Leave a comment

Comments 27

cook_inspire October 7 2015, 07:21:51 UTC
Смотрю, рикотту ты очень полюбила))) Начинка вообще бомба, я бы даже исключение сделала и попробовала))))

Reply

fleur_de_cassie October 7 2015, 07:47:27 UTC
Даа!)))
У меня как раз оставалась последняя баночка. Половину я сюда, вторую половину в запеканку с баклажанами)
Юль, начинка просто обалденная получилась, вот честно, такой вкусный крем, его можно и без слив сверху есть)) такой яркий лимонный вкус, мне очень понравилось. Надо ее запомнить и придумать, с чем еще такой сделать. Вот с малиной, думаю, было бы хорошо.

Надо пополнить запасы рикотты :)

Reply

cook_inspire October 7 2015, 08:03:37 UTC
Да Ань, малина самое то к нему! Тарталетки какие-нибудь...)))

Reply

fleur_de_cassie October 7 2015, 08:07:29 UTC
Да-да! Малина с лимоном вообще хорошо.

Reply


newterraexterna October 7 2015, 07:37:24 UTC
Таааакс.
Придётся и этот забрать.
Безобразие.
В Германии нет рикоты, представь?! Есть пастообразный творог или коттедж чиз. (((
Но сливы пока ЕСТЬ!

Ты - умница!)))

Reply

fleur_de_cassie October 7 2015, 07:51:55 UTC
Нет рикотты?? Надо же. Ну у нас она тоже такая, скажем так, не вполне настоящая, итальянскую-то к нам давно не возят. У вас есть кварк, но он вроде помягче.

Спасибо :)

Reply

newterraexterna October 7 2015, 18:09:50 UTC
Нашла рикотту!
Есть она в Германии!)))
Я по наивности душевной всегда искала развесную, а её у нас таки и нет.
Нашла в упаковке, буду печь в воскресенье.
Аня, я уже писала 100 раз, но ещё раз, 101-й - спасибо тeбе за твой чудесный блог и привет коту!

Reply

fleur_de_cassie October 7 2015, 18:54:08 UTC
Была уверена, что у вас она есть :)

Спасибо))) Кот в ответ приветственно машет хвостом)))

Reply


clowan October 7 2015, 09:10:59 UTC
привет, а какой марципан? его очень много видов. и он же вязкий такой как его на терке тереть? или старый сухой как камень брать?

Reply

fleur_de_cassie October 7 2015, 10:11:09 UTC
Привет, сколько лет сколько зим.
Марципан обычный, в брикетах, он не вязкий, а мягкий, но натирается хорошо. Я тру на крупной терке. Сухой не надо, такой уже только на выброс. Если очень свежий и очень мягкий, можно положить ненадолго в морозилку. Но у меня обычно и так хорошо натирается.

Reply


ya_moryachka October 7 2015, 09:34:04 UTC
Здравствуйте, Аня. Тарт выглядит потрясающе, обязательно испеку, очень люблю сочетание лимона и рикоты. Оффтопик, хочу поблагодарить вас за многие рецепты, которые уже воплотила и кое что пока ждет своей очереди, а также за обстоятельные мини обзоры ваших любимых духов, открыла для себя совершенно потрясающий мир! Давно вас читаю, но поняла что как то по свински получается, надо обязательно спасибо сказать за ваш труд. Меня зовут Лена

Reply

fleur_de_cassie October 7 2015, 10:11:51 UTC
Здравствуйте, Лена, спасибо за ваши слова. Очень приятно, что то, что я люблю - еда и духи - находит в ком-то отклик :)

Reply


trio_mia October 7 2015, 18:27:45 UTC
Красиво!)

Reply

fleur_de_cassie October 7 2015, 18:54:22 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up