Даа!))) У меня как раз оставалась последняя баночка. Половину я сюда, вторую половину в запеканку с баклажанами) Юль, начинка просто обалденная получилась, вот честно, такой вкусный крем, его можно и без слив сверху есть)) такой яркий лимонный вкус, мне очень понравилось. Надо ее запомнить и придумать, с чем еще такой сделать. Вот с малиной, думаю, было бы хорошо.
Нет рикотты?? Надо же. Ну у нас она тоже такая, скажем так, не вполне настоящая, итальянскую-то к нам давно не возят. У вас есть кварк, но он вроде помягче.
Нашла рикотту! Есть она в Германии!))) Я по наивности душевной всегда искала развесную, а её у нас таки и нет. Нашла в упаковке, буду печь в воскресенье. Аня, я уже писала 100 раз, но ещё раз, 101-й - спасибо тeбе за твой чудесный блог и привет коту!
Привет, сколько лет сколько зим. Марципан обычный, в брикетах, он не вязкий, а мягкий, но натирается хорошо. Я тру на крупной терке. Сухой не надо, такой уже только на выброс. Если очень свежий и очень мягкий, можно положить ненадолго в морозилку. Но у меня обычно и так хорошо натирается.
Здравствуйте, Аня. Тарт выглядит потрясающе, обязательно испеку, очень люблю сочетание лимона и рикоты. Оффтопик, хочу поблагодарить вас за многие рецепты, которые уже воплотила и кое что пока ждет своей очереди, а также за обстоятельные мини обзоры ваших любимых духов, открыла для себя совершенно потрясающий мир! Давно вас читаю, но поняла что как то по свински получается, надо обязательно спасибо сказать за ваш труд. Меня зовут Лена
Comments 27
Reply
У меня как раз оставалась последняя баночка. Половину я сюда, вторую половину в запеканку с баклажанами)
Юль, начинка просто обалденная получилась, вот честно, такой вкусный крем, его можно и без слив сверху есть)) такой яркий лимонный вкус, мне очень понравилось. Надо ее запомнить и придумать, с чем еще такой сделать. Вот с малиной, думаю, было бы хорошо.
Надо пополнить запасы рикотты :)
Reply
Reply
Reply
Придётся и этот забрать.
Безобразие.
В Германии нет рикоты, представь?! Есть пастообразный творог или коттедж чиз. (((
Но сливы пока ЕСТЬ!
Ты - умница!)))
Reply
Спасибо :)
Reply
Есть она в Германии!)))
Я по наивности душевной всегда искала развесную, а её у нас таки и нет.
Нашла в упаковке, буду печь в воскресенье.
Аня, я уже писала 100 раз, но ещё раз, 101-й - спасибо тeбе за твой чудесный блог и привет коту!
Reply
Спасибо))) Кот в ответ приветственно машет хвостом)))
Reply
Reply
Марципан обычный, в брикетах, он не вязкий, а мягкий, но натирается хорошо. Я тру на крупной терке. Сухой не надо, такой уже только на выброс. Если очень свежий и очень мягкий, можно положить ненадолго в морозилку. Но у меня обычно и так хорошо натирается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment