Какой ужас... Не, я тогда не участвую: у меня такие жуткие механические весы. А у тебя какие? Мне бы мои поменять на что-то приличное, но я какие ни присмотрю, сразу нахожу кучу плохих отзывов.
Оля, не читай до обеда советских газет, то есть отзывов!)) Нормалные кухонные весы можно купить до тысячи рублей. У меня Beurer, уже сколько лет без нареканий, один раз за эти годы батарейку поменяла. Эксплуатирую в хвост и в гриву.
Ну и между нами девочками, я прям до грамма могу не взвешивать, т. е. если у меня желтков набралось на 56 г, а по рецепту 60, я не буду колоть еще одно яйцо и извлекать недостающие 3 г этого желтка, а остальное куда, выкинуть?)) это белки хорошо хранятся... в общем, небольшие флуктуации допускаю, могу взять на 3 г больше белка, чтобы общий яичный баланс, так сказать, соблюсти)
Юля, рецепт стоящий и достойный, не на пять минут, но вполне можно испечь блины, например, накануне, а с утра начинку и в духовку. Иногда можно и заморочиться :)
Comments 23
Слушай, а ты действительно точно отмеряешь по весу белки и желтки в таких рецептах? Или "плюс-минус километр"?
Reply
Да! Отмеряю все на весах :)
Reply
Reply
Ну и между нами девочками, я прям до грамма могу не взвешивать, т. е. если у меня желтков набралось на 56 г, а по рецепту 60, я не буду колоть еще одно яйцо и извлекать недостающие 3 г этого желтка, а остальное куда, выкинуть?)) это белки хорошо хранятся... в общем, небольшие флуктуации допускаю, могу взять на 3 г больше белка, чтобы общий яичный баланс, так сказать, соблюсти)
Reply
у меня сегодня тоже блины с творожной начинкой, но я все "на глаз", да побыстрее))
Reply
Reply
Reply
На здоровье)
Reply
Это какой-то исключительно вредительский талант - приносить именно те рецепты, против которых трудно устоять:).
Reply
Leave a comment