Блины с творожной начинкой

Feb 18, 2015 23:31

В честь Масленицы и для текущего раунда в gotovim_vmeste2.


Read more... )

блины и оладьи, творог

Leave a comment

Comments 23

yall_0ck February 19 2015, 16:37:56 UTC
Хочу...

Слушай, а ты действительно точно отмеряешь по весу белки и желтки в таких рецептах? Или "плюс-минус километр"?

Reply

fleur_de_cassie February 20 2015, 06:17:24 UTC
привет! :)

Да! Отмеряю все на весах :)

Reply

yall_0ck February 20 2015, 18:52:45 UTC
Какой ужас... Не, я тогда не участвую: у меня такие жуткие механические весы. А у тебя какие? Мне бы мои поменять на что-то приличное, но я какие ни присмотрю, сразу нахожу кучу плохих отзывов.

Reply

fleur_de_cassie February 22 2015, 12:37:39 UTC
Оля, не читай до обеда советских газет, то есть отзывов!)) Нормалные кухонные весы можно купить до тысячи рублей. У меня Beurer, уже сколько лет без нареканий, один раз за эти годы батарейку поменяла. Эксплуатирую в хвост и в гриву.

Ну и между нами девочками, я прям до грамма могу не взвешивать, т. е. если у меня желтков набралось на 56 г, а по рецепту 60, я не буду колоть еще одно яйцо и извлекать недостающие 3 г этого желтка, а остальное куда, выкинуть?)) это белки хорошо хранятся... в общем, небольшие флуктуации допускаю, могу взять на 3 г больше белка, чтобы общий яичный баланс, так сказать, соблюсти)

Reply


yul_yashka February 19 2015, 19:31:46 UTC
какой непростой рецепт, хотя результат, конечно, впечатляет!))
у меня сегодня тоже блины с творожной начинкой, но я все "на глаз", да побыстрее))

Reply

fleur_de_cassie February 20 2015, 06:29:42 UTC
Юля, рецепт стоящий и достойный, не на пять минут, но вполне можно испечь блины, например, накануне, а с утра начинку и в духовку. Иногда можно и заморочиться :)

Reply


liit_ina February 21 2015, 10:52:24 UTC
кулинарные блоги - зло)))). Только решила, что нужно питаться полегче, а тут вы). За рецепт спасибо)

Reply

fleur_de_cassie February 22 2015, 12:40:31 UTC
Я - зло, как с этим жить??

На здоровье)

Reply

Pkj liit_ina February 22 2015, 16:12:21 UTC
зло, зло - не изваольте сумлеваться)
Это какой-то исключительно вредительский талант - приносить именно те рецепты, против которых трудно устоять:).

Reply


Leave a comment

Up