Спасибо большое за рецепт! Поделитесь мнением, пожалуйста, есть ли смысл в спец сковороде для блинов? Я их не так часто делаю, но делая, всегда думаю: надо купить специальную сковородку.
На здоровье :) Я считаю, что смысл есть, я блины готовлю именно на блинной сковороде, и оладьи тоже, она тяжелая, хорошо и равномерно прогревается и держит тепло. У меня две блинные - одна простая чугунная, я ее давно не использую, хотя раньше только на ней, а недавно купила более современный вариант, теперь это мой фаворит для блинных изделий!
Мне так хочется! А неудобно, у меня почти все для выпечки там, вообще там много продуктов, ходить туда-сюда тоже некогда, короче.. редкое это удовольствие печь нынче))
у меня странные вкусы относительно творога) Я его люблю (в сыром виде, без сладких добавок), люблю во всяких пирогах/тартах/чизах, сырниках. Но вот блины с творогом не люблю. И ватрушки. Не знаю почему) Раньше еще не любила творожную запеканку, но потом научилась делать ее сама и полюбила (видимо это откуда-то из детства всё))
Я в сыром виде больше всего люблю с вареньем :) это мой личный сорт героина. Могу и без варенья, но предпочитаю с ))) вообще мне с белком всегда хочется чего-то углеводного, может, с точки зрения правильного питания это не айс, но организм прямо просит) ну и все творожное - сырники, запеканка, творожное тесто, начинки... все люблю. А в детстве не любила. Но в детстве я вообще была чрезвычайно избирательна в отношении еды, в частности, молочные продукты не употребляла вообще никакие. Иногда могла поесть бабушкиных сырников (если она не добавляла туда лимонную цедру!))). Теперь зато только дай)
Comments 23
Спасибо большое за рецепт! Поделитесь мнением, пожалуйста, есть ли смысл в спец сковороде для блинов? Я их не так часто делаю, но делая, всегда думаю: надо купить специальную сковородку.
Reply
Я считаю, что смысл есть, я блины готовлю именно на блинной сковороде, и оладьи тоже, она тяжелая, хорошо и равномерно прогревается и держит тепло. У меня две блинные - одна простая чугунная, я ее давно не использую, хотя раньше только на ней, а недавно купила более современный вариант, теперь это мой фаворит для блинных изделий!
Reply
Reply
Reply
про пасху даже не подумала) возможно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вопрос утилизации творога обычно решается быстро ))
Reply
Reply
Reply
Я его люблю (в сыром виде, без сладких добавок), люблю во всяких пирогах/тартах/чизах, сырниках.
Но вот блины с творогом не люблю. И ватрушки. Не знаю почему)
Раньше еще не любила творожную запеканку, но потом научилась делать ее сама и полюбила (видимо это откуда-то из детства всё))
Reply
Reply
Leave a comment