Утка с пряным тыквенным пюре

Dec 08, 2014 18:13

Путешествие по скандинавской кухне закончено, и можно вернуться к рецептам, которые давно уже, что называется, жгут руки. Совершенно замечательную утку довелось давеча приготовить - сама по себе утка в принципе не представляет собой в данном случае чего-то экстраординарного, она просто вкусная, а вот гарнир, который эту утку сопровождает, скажем ( Read more... )

утка, тыква

Leave a comment

Comments 9

l_ape December 8 2014, 15:38:53 UTC
Утка - это не просто вкусно, это очень вкусно! Такая аппетитная корочка!

Reply

fleur_de_cassie December 8 2014, 18:12:15 UTC
Согласна! Люблю утку :) Спасибо, Оля)

Reply


trio_mia December 8 2014, 16:18:01 UTC
Красиво и интересно)
А сильно анисом отдает. Редко что не нравится, вот анис никак)

Reply

fleur_de_cassie December 8 2014, 18:10:58 UTC
Да, небанально :)

Анис чувствуется. Но не соло, а в общем хоре. Тут же всего намешано) я анис в принципе люблю. В выпечке так очень. И в печеньях на него не скуплюсь. Тут по мне было ок. Я добавляла 1/3 ч. л. семян, слегка раздавила их. Больше было бы имхо много. Но можно ж вообще без него)

Reply


(The comment has been removed)

fleur_de_cassie December 8 2014, 18:11:55 UTC
Спасибо)
Можно, почему нет, я думаю, с грудками тоже будет ок такой гарнир, только грудки по-своему приготовить надо, ее час запекать))

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie December 9 2014, 19:45:36 UTC
Грудку вообще можно на сковороде)

Reply


cook_inspire December 9 2014, 07:16:22 UTC
До сих пор не могу ничего сказать про утку, а вот пюре да, с таким набором специй я бы с удовольствием!

Reply

fleur_de_cassie December 9 2014, 19:46:05 UTC
О, я утку очень люблю :) А пюре вообще отличное, его и курице можно, и к индейке)

Reply


Leave a comment

Up