Путешествие по скандинавской кухне закончено, и можно вернуться к рецептам, которые давно уже, что называется, жгут руки. Совершенно замечательную утку довелось давеча приготовить - сама по себе утка в принципе не представляет собой в данном случае чего-то экстраординарного, она просто вкусная, а вот гарнир, который эту утку сопровождает, скажем
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
А сильно анисом отдает. Редко что не нравится, вот анис никак)
Reply
Анис чувствуется. Но не соло, а в общем хоре. Тут же всего намешано) я анис в принципе люблю. В выпечке так очень. И в печеньях на него не скуплюсь. Тут по мне было ок. Я добавляла 1/3 ч. л. семян, слегка раздавила их. Больше было бы имхо много. Но можно ж вообще без него)
Reply
(The comment has been removed)
Можно, почему нет, я думаю, с грудками тоже будет ок такой гарнир, только грудки по-своему приготовить надо, ее час запекать))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment