Бананово-яблочные оладьи

Sep 27, 2014 19:16

Последний в этом году рецепт для Алениного флешмоба, как-то быстро он пролетел, очень жаль, что еще несколько идей не успелось воплотить, но, надеюсь, в следующем году традиция будет продолжена ( Read more... )

яблоки, блины и оладьи, бананы

Leave a comment

Comments 16

all_point September 27 2014, 18:47:20 UTC
Отлично, надо будет завтра же с утра попробовать! Сегодня просто яблочные делала, прекрасные оладьи получились! Спасибо.

Reply

fleur_de_cassie September 28 2014, 07:49:04 UTC
на здоровье :)

Reply


elis_27 September 27 2014, 21:45:36 UTC
А я один раз делала банановые, они меня как-то сильно разочаровали. В духовке банан отлично себя ведет, а вот на сковороде что-то непонятное из оладий тех получилось. Но я помню, Аня, что всё, что ты хвалишь, мне нравилось в итоге, так что думаю дать банановым оладьям второй шанс)

Reply

fleur_de_cassie September 28 2014, 07:50:42 UTC
Аля, привет! Как дела?

Я даже не помню, делала ли что-то с бананами на сковороде... но у меня нет предубеждения, если и делала, видимо, не разочаровало, а вот эти оочень понравились, теплыми просто замечательно, буду рада, если понравится :)

Reply

elis_27 September 28 2014, 10:40:51 UTC
Привет! Ну вот решила потихоньку возвращаться к просмотру кулинарной ленты))
Дам бананам шанс с твоем легкой руки)

Reply


aranart September 27 2014, 22:10:42 UTC
Замечательные оладьи)

Reply

fleur_de_cassie September 28 2014, 07:52:26 UTC
да, спасибо)

Reply


cook_inspire September 28 2014, 06:24:18 UTC
С пряностями, как классно! Очень нравятся такие, и знаешь, мне вот очень аппетитно, что у них вид жареных именно на сухой сковороде, без масла в смысле)))

Reply

fleur_de_cassie September 28 2014, 07:52:05 UTC
Я пряности кладу везде)) люблю)

Знаешь, я на сухой сковороде практически никогда не жарю. Ну вот нравится мне на масле. Симпатичнее выглядит, да и вкуснее. Но тут я только перед самой первой порицей сковороду чуть промаслила, больше не добавляла, а обычно еще немного подливаю, поэтому у них и такой вид)

Reply

cook_inspire September 28 2014, 07:58:51 UTC
Ну то смотря сколько масла на сковороде))))))) я тоже смазываю немножко, не прям на сухой пеку)) но выглядят как будто без масла))

Reply


sunpolina September 28 2014, 12:00:31 UTC
Чудесные :)

Reply

fleur_de_cassie September 29 2014, 05:34:44 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up