Последний в этом году рецепт для Алениного флешмоба, как-то быстро он пролетел, очень жаль, что еще несколько идей не успелось воплотить, но, надеюсь, в следующем году традиция будет продолжена
( Read more... )
А я один раз делала банановые, они меня как-то сильно разочаровали. В духовке банан отлично себя ведет, а вот на сковороде что-то непонятное из оладий тех получилось. Но я помню, Аня, что всё, что ты хвалишь, мне нравилось в итоге, так что думаю дать банановым оладьям второй шанс)
Я даже не помню, делала ли что-то с бананами на сковороде... но у меня нет предубеждения, если и делала, видимо, не разочаровало, а вот эти оочень понравились, теплыми просто замечательно, буду рада, если понравится :)
С пряностями, как классно! Очень нравятся такие, и знаешь, мне вот очень аппетитно, что у них вид жареных именно на сухой сковороде, без масла в смысле)))
Знаешь, я на сухой сковороде практически никогда не жарю. Ну вот нравится мне на масле. Симпатичнее выглядит, да и вкуснее. Но тут я только перед самой первой порицей сковороду чуть промаслила, больше не добавляла, а обычно еще немного подливаю, поэтому у них и такой вид)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Я даже не помню, делала ли что-то с бананами на сковороде... но у меня нет предубеждения, если и делала, видимо, не разочаровало, а вот эти оочень понравились, теплыми просто замечательно, буду рада, если понравится :)
Reply
Дам бананам шанс с твоем легкой руки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаешь, я на сухой сковороде практически никогда не жарю. Ну вот нравится мне на масле. Симпатичнее выглядит, да и вкуснее. Но тут я только перед самой первой порицей сковороду чуть промаслила, больше не добавляла, а обычно еще немного подливаю, поэтому у них и такой вид)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment