Грибной борщ с черносливом

Apr 10, 2014 21:20

Одним из любимых моих супов в детстве был борщ. Вторым любимым был рассольник, и, поскольку кроме этой парочки, да еще щей и куриного, никаких супов в моем детстве не было, ела я их регулярно. С тех пор как я увлеклась кулинарией и начала заново учиться готовить, мои взгляды на то, каким должен быть борщ, претерпели серьезные изменения, и скажу ( Read more... )

супы, свекла, грибы, чернослив

Leave a comment

Comments 56

cook_inspire April 10 2014, 17:28:47 UTC
Ох Аня! Я борщи обожаю просто, особенно когда там есть нечто подобное сухофруктам)))) сварю-ка, давно не делала!

Reply

fleur_de_cassie April 11 2014, 05:12:42 UTC
Я с черносливом первый раз варила! Юль, обалденно!! Наслаждение в каждой ложке, буду варить еще!)

Reply


_ulitka April 10 2014, 18:17:56 UTC
Грибной? Борщ? С черносливом?
Я люблю грибной суп, люблю борщ и люблю чернослив... но, мне кажется, я не смогу любить их вместе %))))

Reply

banshee_d April 11 2014, 04:54:12 UTC
Поверьте, чернослив там не имеет такого ярко выраженного вкуса. Я чкрнослив вообще не люблю, а в этом борще он хорош.

Reply

fleur_de_cassie April 11 2014, 05:25:39 UTC
Ну вот тут я не очень соглашусь, чернослив придает легкую кислинку одновременно со сладостью, и в этом супе он поразительно хорош, там вообще такой вкусо-ароматический букет получается, оо, в общем, я влюбилась, очень вкусно!
Но я и чернослив люблю сам по себе :)

Reply

fleur_de_cassie April 11 2014, 05:13:12 UTC
Угу.
Наташ, это ОЧЕНЬ вкусно.

Reply


anke_anke April 10 2014, 18:22:40 UTC
Интересный какой борщ. Я в детстве тоже борщ и рассольник любила, или просто куриный бульон. А все остальное не любила :-)

Reply

fleur_de_cassie April 11 2014, 05:14:42 UTC
Аня, привет, рада тебя видеть :) как раз с утра о тебе думала, давно тебя не было видно)
У меня мама больше ничего не варила, да и я была разборчивым ребенком, в гостях, если пытались чем-то накормить, каким-нибудь другим супом, например, я не ела. Про бульон забыла, точно, я и до сих пор люблю бульон, с хлебом, можно немного риса еще туда добавить :) А борщ отменный.

Reply

anke_anke April 11 2014, 10:14:07 UTC
Привет :-)) Я тут, только я не пишу. Я читаю :-)

Reply


elievdokimova April 10 2014, 18:36:59 UTC
О да, это безумно вкусно! Я еще хочу попробовать с сушеными грушами, говорят, тоже супер! Уже два года собираюсь сварить )))

Reply

zalevchik April 10 2014, 19:23:55 UTC
Ух ты, как интересно! О борще с грушами ещё не слышала! Когда приготовишь, поделись, пожалуйста, рецептом. :)

Reply

elievdokimova April 10 2014, 19:26:30 UTC
постараюсь!

Reply

nelly_z April 10 2014, 20:23:39 UTC
ну всё! Давай рецепт, заодно свои груши утилизую.

Reply


zalevchik April 10 2014, 19:18:56 UTC
А я вот наоборот ни борщи, ни супы в детстве не любила. Да и сейчас большей частью супы-пюре люблю. Но глядя на твой борщ, меня уже на кухню тянет, чтобы приготовить. Аня, фото тоже ооочень и ооочень!

Reply

tatiana_karpec April 10 2014, 21:19:16 UTC
А я уже на кухне... и меня уже к холодильнику тянет в поисках свеклы и чернослива! Готова уже с фотографии суп глазами есть! Очень вкусное фото!

Reply

fleur_de_cassie April 11 2014, 05:17:26 UTC
Спасибо :)

Reply

fleur_de_cassie April 11 2014, 05:17:10 UTC
Я, как правило, тоже отдают предпочтение супам-пюре, они быстрее готовятся, удобно на работу брать, и варю я такие супы чаще прочих, но борщ люблю всей душой, вот эта версия просто прекрасная, заслуживает повторения, очень рекомендую!
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up