Луковый суп

Apr 01, 2014 22:06

Впервые мне довелось попробовать луковый суп в Париже - лучшего места для такого знакомства не придумаешь. Погода в тот день во французской столице выдалась не самая приятная, мы с Марго, полузамерзшие и голодные, ввалились в какое-то то ли кафе, то ли бистро, и я, узрев в меню soupe à l’oignon, не колебалась. Не помню уже, какое именно впечатление ( Read more... )

супы, сыр

Leave a comment

Comments 46

l_ape April 2 2014, 11:02:59 UTC
Ань, один из моих любимых супов!

Reply

fleur_de_cassie April 2 2014, 13:57:17 UTC
И я люблю))) практически из ничего такая вкусная штука получается))

Reply


vasileesa April 4 2014, 00:18:46 UTC
О, спасибо за рецепт! Во Франции я его так и не попробовала, но попробовала буквально вчера в Michel и очень понравился. Теперь постараюсь воспроизвести сама.

Reply

fleur_de_cassie April 4 2014, 05:16:07 UTC
На здоровье :)

Reply


aksanova April 4 2014, 09:30:48 UTC
Ммммм... лук я люблю!
Надо попробовать! Спасибо за рецепт

Reply

fleur_de_cassie April 4 2014, 09:58:38 UTC
На здоровье :)

Reply


natalikka April 5 2014, 19:55:27 UTC
Я тоже недавно о нем думала...

Reply

fleur_de_cassie April 7 2014, 05:21:45 UTC
я такой суп люблю, хоть и нечасто готовлю, но думаю тоже периодически))

Reply


katty_wise April 11 2014, 13:48:16 UTC
чОрт.. ну вот и как теперь разорваццо?!) и борщ хочу, и луковый! :)
Луковый люблю, но сама, признаться, ни разу его не варила. Всегда как-то вот процесс томления лука наверное отпугивал своей длительностью. Но надо собраться-таки :)

Reply

fleur_de_cassie April 12 2014, 18:52:46 UTC
Да зачем разрываться, по очереди ;)
С луковым возни немного. Ну да, жарится он долго, и помешивать сперва нужно часто, но все это сопрягается с прочим шуршанием на кухне - пока то, пока се, глядишь, уже и готово :)

Reply

katty_wise April 14 2014, 11:54:58 UTC
вот умеешь убалтывать)))))

Reply


Leave a comment

Up