Впервые мне довелось попробовать луковый суп в Париже - лучшего места для такого знакомства не придумаешь. Погода в тот день во французской столице выдалась не самая приятная, мы с Марго, полузамерзшие и голодные, ввалились в какое-то то ли кафе, то ли бистро, и я, узрев в меню soupe à l’oignon, не колебалась. Не помню уже, какое именно впечатление
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать! Спасибо за рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Луковый люблю, но сама, признаться, ни разу его не варила. Всегда как-то вот процесс томления лука наверное отпугивал своей длительностью. Но надо собраться-таки :)
Reply
С луковым возни немного. Ну да, жарится он долго, и помешивать сперва нужно часто, но все это сопрягается с прочим шуршанием на кухне - пока то, пока се, глядишь, уже и готово :)
Reply
Reply
Leave a comment