Лимонный пирог с черникой

Mar 24, 2014 17:42

Последний взбрык зимы - надеюсь, что последний, очень надеюсь - миновал, у нас снова чуть выше нуля и спокойно, я снова распихала зимние вещички по дальним углам и влезла в любимую замшу. Хочется новых весенних духов и хорошей погоды, и еще - отдохнуть.

В любимом сообществе http://gotovim_vmeste2 очередной замечательный раунд, посвященный кукурузе ( Read more... )

черника, сладкая выпечка, лимон

Leave a comment

Comments 27

chocolatealmond March 24 2014, 20:53:33 UTC
Аня, ты, как всегда, в точку пирогами!! Этот обязательно беру на ближайшую заметку! И выпечку с кукурузной мукой люблю, и уж тем более с черникой :)

Reply

fleur_de_cassie March 25 2014, 05:26:20 UTC
Марина, привет! Рада тебя видеть :) попробуй, тебе наверняка понравится, он очень-очень вкусный, я его пекла в гости, съели очень быстро, так мне уже хочется еще раз испечь, словно соскучилась ))

Reply


l_ape March 25 2014, 09:02:59 UTC
Ань, пирог замечательный, такой вкусный!

Reply

fleur_de_cassie March 25 2014, 10:04:37 UTC
Оля, спасибо :)

Reply


katty_wise April 2 2014, 18:58:57 UTC
Ой-ой! Как я пропустила эту прЭлесть?! Это ж совершенно точно для меня) лимонное, с черникой - это ж прям моё) ну ты знаешь :)
Еще и с кукурузной мукой. В общем забираю-забираю-забираю. Надо сделать непременно!
Мне нравится как он у тебя вышел на фото! но тоже хочется ягод внутрь еще)

Reply

fleur_de_cassie April 3 2014, 05:02:16 UTC
да-да, бери, пеки, тебе точно понравится :)
если делать такой высоты, как у меня вот этот получился, то, да, было бы неплохо ягоды и в тесто. Если печь в более широкой форме, в которой слой теста получится ниже - тогда можно просто посыпать. По-любому вкусно)

Reply

katty_wise April 3 2014, 18:15:39 UTC
ага-ага *записала* ))

Reply


natalikka April 5 2014, 20:21:16 UTC
Прям в финском стиле)
Это должно быть очень вкусно!

Reply

fleur_de_cassie April 7 2014, 05:21:15 UTC
спасибо, Наташа, насчет финского не думала))) но вкусно, да)

Reply


igra_so_vkusom April 19 2014, 18:21:29 UTC
Аня, кукурузная мука это прямо мука или полента?

Reply

fleur_de_cassie April 19 2014, 18:22:29 UTC
Мука. Тонкого помола. Я поленту использовала в выпечке, но всегда указывала, что это именно она, она такую характерную текстуру придает.

Reply

igra_so_vkusom April 19 2014, 18:24:13 UTC
Поняла, поленту использовала, а муку нет, надо будет купить.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up