Телятина в белом вине с сухофруктами

Jan 15, 2014 21:46

По заголовку вы, конечно же, поняли, что я собираюсь спеть очередную оду такому замечательному кулинарному приему как использование вина в приготовлении различных блюд и посвятить эту оду текущему раунду в любимом сообществе gotovim_vmeste2. В главной роли на этот раз телятина - вкусное, нежное мясо, можно сказать, диетическое, и блюдо получается достаточно ( Read more... )

курага, чернослив, телятина

Leave a comment

Comments 33

trio_mia January 15 2014, 20:47:47 UTC
ой. вот и когда ты все успеваешь?)))
Был твой Дима, все в порядке!
Понравилось ему или нет?)

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 04:57:20 UTC
Да я ничего не успеваю))
Дима был, забыла тебе отписаться, все понравилось, большое спасибо! :) вытребовала фотодоказательство)))

Reply

trio_mia January 16 2014, 05:26:40 UTC
Мал лес!)
Он отписался, что взял, но понравилось или нт - нет!)

Reply


nelly_z January 15 2014, 21:01:06 UTC
Я к телятине хорошо отношусь. Она не очень жирная и вкуснее говядины для тушения, ну на мой взгляд. Надо попробовать. Картошку заменим на другие корнеплоды. :))

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 05:01:30 UTC
Да она вообще практически диетическая, эта телятина :) говядину, правда, я тоже очень люблю, и тушеную, и в виде стейков.
Я бы с репой попробовала. Мне почему-то кажется, что репа тут хорошо была бы, ну и морковь.

Reply

говядину, правда, я тоже очень люблю, и тушеную, и в виде nelly_z January 16 2014, 05:14:16 UTC
В виде стейков я могу есть. Тушеную не ем. Практически. Готовлю своим. Наверное, гуляш единственное блюдо, которое ем.
И репа будет хорошо, и морковь, и пастернак, и сельдерей (корень). Хотя в последнем углеводов тоже не мало. Но я уже не на строгой, мне теперь поддерживать надо. На строгую меня не хватает-очень скучно жить.:)

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 05:44:28 UTC
У нас за пастернаком еще побегать надо. И репу редко где встретишь - казалось бы, такой простой русский овощ, ан нет, еще поищи. А я бы какое-нибудь рагу с репой сварганила с удовольствием.

Reply


dudukka January 16 2014, 07:00:47 UTC
Очень аппетитное мясо, Ань. Телятина мне вообще нравиться, а в вине - вдвойне:)

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 07:16:57 UTC
Наташа, спасибо)) я даже не помню, доводилось ли мне есть телятину раньше, но мне очень понравилось, я буду готовить ее еще :)

Reply


l_ape January 16 2014, 09:23:21 UTC
Я вот люблю такого плана тушеное мясо, мне это вкусно!
Ань, твои фото стали на порядок лучше!

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 10:21:07 UTC
Оля, спасибо большое :)
Фото более-менее удаются при дневном свете, да и не фотограф я)

Reply


yanochka_home January 16 2014, 10:13:49 UTC
ох, как же вкусно! Я очень люблю мясо ) Надо будет попробовать приготовить!

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 10:21:21 UTC
рекомендую)

Reply

yanochka_home January 17 2014, 11:13:11 UTC
Аня, а я тут задаюсь вопросом какое вино необходимо? Сухое или полусухое? Или может полусладкое?

Reply

fleur_de_cassie January 17 2014, 11:24:21 UTC
сухое.

Reply


Leave a comment

Up