Террин из свеклы, или как давно я не писала про еду

Mar 15, 2013 21:39

Привет!

Ну как оно? :)

У нас по-прежнему зима, она длится уже почти полгода, и ей так нравится длиться, что сворачиваться она, похоже, не собирается.

Я по-прежнему ничего не успеваю. Если бросить работу, жить будет не на что. Если не бросать - жить будет некогда. Прочитала сегодня и прям в точку. В общем, практически никаких изменений. Масленица ( Read more... )

закуски, сливочный сыр, свекла, я

Leave a comment

Comments 57

olikerns March 15 2013, 18:56:20 UTC
Яркий такой! Люблю свеклу в любом виде, так что опробую обязательно))
У нас тоже зима уходить не собирается, метели... На ватрушках катаешься?;)

Reply

fleur_de_cassie March 15 2013, 19:03:46 UTC
Я сама фанат свеклы в любом виде, так что очень рекомендую свеклолюбам)))

Катаюсь) это мы в Петергофе были.

Reply

olikerns March 15 2013, 19:19:02 UTC
Сколько раз в Питере была, в Петергофе ни разу не удавалась побывать. Все летом планирую съездить)

Reply

fleur_de_cassie March 15 2013, 19:22:28 UTC
очень стоит!! Я люблю Петергоф :)

Reply


nelly_z March 15 2013, 19:01:13 UTC
Анют, я не забыла как ты выглядишь, но за фотку спасибо.
И за террин, я на форуме 100 лет не была,даже стыдно...
Надо пойти хоть поздоровкаться.
Маман говорит, что не удивляется вашей "весне".

Reply

fleur_de_cassie March 15 2013, 19:03:06 UTC
Неличка душа моя привет, иди сюда поцелую))))
Я сама сто лет нигде не была, ну кроме работы и постели.

Весна пипец полный. Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну. Как у вас дела? я у Лизы, что ли, в комментариях читала, у тебя новая немецкая игрушка??))

Reply

nelly_z March 15 2013, 19:13:47 UTC
Аня, ага, новую мащину взяли. Диллер позвонил и предложил поменять. За спасибо, ни копейки не доплатили. Я думала с пол-часа: цвета не было красного, но потом согласилась.:)) Такая приятная, мягче и тише моей А3. Нам с Олей нравится.:)))

... )

Reply

fleur_de_cassie March 15 2013, 19:21:56 UTC
Красотка!! поздравляю :) ху из Оля??

Reply


food_in_art March 15 2013, 19:36:32 UTC
Это ооочень вкусно! Уже представила! Надо на ближайшее какое-нибудь торжество абацать,можно даже порционно!
У меня ситуация с грецкими-пеканом, обычно, ровно противоположная))
А выглядишь ты по-прежнему замечательно) Скоро растает март, гарантирую!;)

Reply

fleur_de_cassie March 16 2013, 07:23:32 UTC
Вкусно-вкусно :) и готовить легко, и для желудка легко, так что очень советую при случае попробовать.

Мне привезли кило пекана, я все не могу с ним разобраться. Осталось немного, он уже горчить начинает :( так что надо его срочно куда-то девать.

Спасибо :)

Reply

food_in_art March 16 2013, 18:44:26 UTC
Ну, если уж совсем горчить начинает,может,его,это..закарамелизовать? А потом куда угодно тоже-ввиде пралине в выпечку,десерты,или украсить чего?))

Reply

fleur_de_cassie March 17 2013, 07:21:36 UTC
ну да, тоже вариант, но я хотела в пирог какой-нить, гранолу и т. д.)

Reply


elievdokimova March 15 2013, 20:30:55 UTC
Люблю абсолютно все свекольное!

Reply

fleur_de_cassie March 16 2013, 07:22:23 UTC
аналогично :)

Лиза, ты новые Малоны слушала? я сегодня хочу доехать до ДЛТ, познакомиться, читала, что у вас в ЦУМе их снесли в первый же день))

Reply

elievdokimova March 16 2013, 07:58:04 UTC
Не знаю, в первый - не в первый, но я тоже один снесла, показывала в хвастушечном посте )))

Reply

fleur_de_cassie March 16 2013, 15:45:14 UTC
в общем, разочаровали. Более-менее только бузина с крыжовником. И то под конец какая-то липковатая приторность вылезла. Нанесла на себя еще шоколад, вначале такая прям шоколадка Линдт с апельсином, но уже через полчаса захимичила.

Reply


elis_27 March 15 2013, 21:31:43 UTC
Какая интересная штука, ничего подобного не делала. Мне такое понравится!
Ох, весна у вас - жуть. А у нас сегодня первый совсем-совсем по-настоящему весенний день, все нараспашку, в голове дурь всякая крутится))) Блины я пекла три дня)) Тесто завела одно, на ночь глядя, и потом на завтраки выпекала по несколько штук. А только что впервые в жизни сделала блинный торт, причем захотелось мне на гречневых блинах. Ну, сами блины еще и с прицелом под лосося засоленного, не все в торт пошли. Так скажу я, какой наивный человек придумал, что блинный торт - это быстрое дело??? Задолбалась же) Куда проще было бы засунуть бисквит в духовку.

Reply

fleur_de_cassie March 16 2013, 07:25:05 UTC
Аля, привет, давно не виделись :)

У нас солнце светит как весной. Но снег лежит и хронический минус. Слушай, блинный торт это то, о чем я тоже мечтаю сколько лет. И гречневые. Все никак. Сегодня наконец сделала блины на пиве, тоже сколько лет собиралась, ура-ура, еще одну галочку поставила)))

Reply

elis_27 March 16 2013, 15:54:37 UTC
Привет-привет)) Пивные покажешь? У меня с блинами как-то так консервативно складывается, их я пеку куда реже, чем всякие оладьи-панкейки, поэтому выбираю удачный рецепт и потом пляшу от него, меняю добавки, муку, но рецепт остается. Сейчас мой безусловный фаворит - заварные на кефире от Юли ЛаПерла, даже гречневые на основе его делала, конечно, пропорции изменились. Ань, пусть мечты сбываются почаще, и не только кулинарные))

Reply

fleur_de_cassie March 16 2013, 16:26:40 UTC
Прямщаз и покажу :)
Заварные я делала на цельной муке. Очень вкусно.
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up