Террин из свеклы, или как давно я не писала про еду

Mar 15, 2013 21:39

Привет!

Ну как оно? :)

У нас по-прежнему зима, она длится уже почти полгода, и ей так нравится длиться, что сворачиваться она, похоже, не собирается.

Я по-прежнему ничего не успеваю. Если бросить работу, жить будет не на что. Если не бросать - жить будет некогда. Прочитала сегодня и прям в точку. В общем, практически никаких изменений. Масленица ( Read more... )

закуски, сливочный сыр, свекла, я

Leave a comment

elievdokimova March 15 2013, 20:30:55 UTC
Люблю абсолютно все свекольное!

Reply

fleur_de_cassie March 16 2013, 07:22:23 UTC
аналогично :)

Лиза, ты новые Малоны слушала? я сегодня хочу доехать до ДЛТ, познакомиться, читала, что у вас в ЦУМе их снесли в первый же день))

Reply

elievdokimova March 16 2013, 07:58:04 UTC
Не знаю, в первый - не в первый, но я тоже один снесла, показывала в хвастушечном посте )))

Reply

fleur_de_cassie March 16 2013, 15:45:14 UTC
в общем, разочаровали. Более-менее только бузина с крыжовником. И то под конец какая-то липковатая приторность вылезла. Нанесла на себя еще шоколад, вначале такая прям шоколадка Линдт с апельсином, но уже через полчаса захимичила.

Reply

elievdokimova March 16 2013, 15:46:55 UTC
Вот я крыжовник я хапнула ) но да, ты права, этой коллекции уже в мск нигде нет

Reply


Leave a comment

Up