Еда сытная, зимняя, одна штука

Dec 02, 2012 17:22

Зиму мы встретили пивом и стейками. Зима малость обалдела, и ослабила хватку, и сделала шаг назад, и сегодня практически оттепель. Но ведь это весьма ненадолго, так что блюдо, о котором я хочу рассказать, еще пригодится в грядущие холода.


Read more... )

грибы, крупы

Leave a comment

Comments 60

chernnishka December 2 2012, 13:55:54 UTC
отличное блюдо!!!=) перлоаку уважаю,очень!
я вчера пекла штоллен,творожный! после него остались сухофрукты и испекла маленький Данди! Ань,а вот скажи,где ты будешь их хранить? Я в прошлом году просто в кухонном шкафу оставила,а в этом начиталась,и многие советуют в холодильник или на балкон убирать...вот теперь и не знаю,куда лучше!

Reply

fleur_de_cassie December 2 2012, 15:31:33 UTC
Спасибо :) блюдо и впрямь что надо, очень вкусно!

Катя, я все подобные "долгоиграющие" штуки храню год из года одинаково - в комнате и кухне, на шкафу или под ним, или в шкафу))) ничего им не делается при комнатной Т. Балкон, в принципе, вариант, но при условии, конечно, что он крытый - т. е. лоджия, Т должна быть по-любому плюсовая. Холодильник... ну не знаю. Некоторые изделия рекомендуют вроде как хранить в холодильнике, но я такие не пекла, и холодильник у меня небольшой, на месяц-два забивать его кексами я не могу. Все хорошо лежит и так.

Reply

chernnishka December 2 2012, 17:40:46 UTC
у меня есть какое-то стойкое предубеждение,что их не надо на холод!=)) мне кажется,что в тепле они "раскрываются" лучше!=)) не знаю как и быть=) пока штоллен лежит в шкафчике,а Данди на подоконнике,там прохладно!=)

Reply

fleur_de_cassie December 3 2012, 05:13:30 UTC
Катя, я абсолютно с тобой согласна, есть выпечка, которой холодильник на пользу, но мне тоже кажется, что такие кексы к ней не относятся. Так что шкафчик и подоконник, на мой взгляд, удачные места :)

Reply


dudukka December 2 2012, 14:07:42 UTC
О, знакомый кассероль:) перловка в нем во всей красе, безумно вкусная. Жаль у меня залежей лесных грибов нет:) Думаю с ними еще вкуснее:)

Reply

fleur_de_cassie December 2 2012, 15:32:30 UTC
Дык да :) я и ссылку на твой рецепт дала :) спасибо, Наташа, очень вкусная штука, я давно его приметила и очень довольна, что наконец приготовила.

Reply

dudukka December 4 2012, 12:44:21 UTC
Я поняла, что мой:) Просто приятно увидеть:) Вообще больше всего люблю когда по рецептам готовят и когда результат нравится:)

Reply


ranja December 2 2012, 14:15:17 UTC
перловка - замечательная вещь и зимняя
у нас дома она всюду идет и на гарнир и как тут - в кассероль и с мясом или овощами на долго

хорошо выглядишь и с бутылками и без!

Reply

fleur_de_cassie December 2 2012, 15:33:30 UTC
Я перловку как самостоятельное блюдо и не готовила раньше. В грибной суп только добавляла. И, оказывается, много теряла! Вещь :)

Спасибо, Раня :)

Reply


manyakotic December 2 2012, 14:30:11 UTC
Стейков захотелось, ну и перловка с грибами выглядит очень даже аппетитно :) Аня ты неприлично хорошо выглядишь для человека который пить-курить золотые руки, так что подозреваю, что все в меру ;)

Reply

fleur_de_cassie December 2 2012, 15:36:52 UTC
Сто лет не ела стейк)) и мне тоже таааак его захотелось) правда, перцу в мой стейк не пожалели) но все равно было душевно)

Спасибо :) я не так уж часто и помногу пью - когда последний раз пиво пила, вообще уже не вспомню, реально давно, хотя хорошее пиво я вообще уважаю - ну курить это, я понимаю, конечно, хуже... но последнее время я и курить стала меньше.

Reply

manyakotic December 17 2012, 08:01:33 UTC
Вот, с этого поста я и перестала получать твои ответы :(

Reply

fleur_de_cassie December 17 2012, 08:43:47 UTC
в смысле?!

Reply


lifetastesgreat December 2 2012, 14:57:50 UTC
Очень аппетитно выглядит!

Reply

fleur_de_cassie December 2 2012, 15:26:46 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up