Зиму мы встретили пивом и стейками. Зима малость обалдела, и ослабила хватку, и сделала шаг назад, и сегодня практически оттепель. Но ведь это весьма ненадолго, так что блюдо, о котором я хочу рассказать, еще пригодится в грядущие холода.
(
Read more... )
Comments 60
я вчера пекла штоллен,творожный! после него остались сухофрукты и испекла маленький Данди! Ань,а вот скажи,где ты будешь их хранить? Я в прошлом году просто в кухонном шкафу оставила,а в этом начиталась,и многие советуют в холодильник или на балкон убирать...вот теперь и не знаю,куда лучше!
Reply
Катя, я все подобные "долгоиграющие" штуки храню год из года одинаково - в комнате и кухне, на шкафу или под ним, или в шкафу))) ничего им не делается при комнатной Т. Балкон, в принципе, вариант, но при условии, конечно, что он крытый - т. е. лоджия, Т должна быть по-любому плюсовая. Холодильник... ну не знаю. Некоторые изделия рекомендуют вроде как хранить в холодильнике, но я такие не пекла, и холодильник у меня небольшой, на месяц-два забивать его кексами я не могу. Все хорошо лежит и так.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас дома она всюду идет и на гарнир и как тут - в кассероль и с мясом или овощами на долго
хорошо выглядишь и с бутылками и без!
Reply
Спасибо, Раня :)
Reply
Reply
Спасибо :) я не так уж часто и помногу пью - когда последний раз пиво пила, вообще уже не вспомню, реально давно, хотя хорошее пиво я вообще уважаю - ну курить это, я понимаю, конечно, хуже... но последнее время я и курить стала меньше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment