Яблочные маффины. Два раза.

Nov 03, 2012 17:21

Три выходных, и на все три дня один и тот же прогноз - дождь.
Но не сидеть же дома. Ходила с зонтом под холодными каплями, пекла сконы, фруктовый кекс, на очереди хлеб, а пока стряхну пыль с накопленного и расскажу о всякой яблочной мелочи. Если яблок у вас не центнер, а всего две-три штуки, то вот отличные способы их применения.


Read more... )

маффины, яблоки, грецкие орехи

Leave a comment

Comments 62

anke_anke November 3 2012, 16:24:02 UTC
Какие вторые кучерявые получились :-) Люблю карамелизированные орехи.

Reply

fleur_de_cassie November 4 2012, 06:30:04 UTC
Угу, взъерошенные)) орехи невозможно вкусные, по мне так надо сразу делать двойную порцию как минимум, сразу же половина будет съедена))

Reply


cook_inspire November 3 2012, 16:27:37 UTC
Ань, вторые маффины это что-то очень и очень соблазнительное, я как взглянула на посыпку и эти орехи, все ,пропала)) Тоже хочу! Надо запасаться кленовым сиропом за пределами родины, чтобы уж можно было развернуться)))
В общем, хочется маффинов, давно их не делала!

Reply

fleur_de_cassie November 4 2012, 06:29:28 UTC
Спасибо, дорогая, и те и другие хороши, но во вторых изюминка, да :) это я как раз извела полбутылки сиропа, что ты мне привезла)

Reply


miledi85 November 3 2012, 17:50:01 UTC
Вторые маффины сразу же побежала делать. Уже успела попробовать.)))) Очень вкусно и ЗОЖно, что для меня важно.
Спасибо за Ваш блог, случайно на него наткнулась, очень много вкусного и интересного.

Reply

fleur_de_cassie November 4 2012, 06:28:39 UTC
Ой как я рада!! на здоровье :)

Reply


cobra_queens November 3 2012, 18:25:07 UTC
Интересные маффины! Вторые особенно покорили своей "лохматостью" =) И составом, да.

Reply

fleur_de_cassie November 4 2012, 06:25:58 UTC
И те, и другие хороши, каждый по своему :) мне оба варианта понравились.

Reply


tania_bondarets November 3 2012, 18:42:53 UTC
вот когда мне нужно яблочное, я сразу иду к тебе)

Reply

fleur_de_cassie November 4 2012, 06:26:16 UTC
:) у меня этого добра навалом, да)))

Reply


Leave a comment

Up