Паста с тунцом

Nov 16, 2010 15:39

 Все читающие мой журнал, наверное, думают, что я лентяйка каких свет не видывал - блюда одно проще другого. На самом деле не такая уж я лентяйка, а воистину все гениальное просто - иной раз мечешься вокруг плиты, как юла, а блюдо получается не так чтобы вершиной кулинарного мастерства и не соответствует потраченному на него времени... а в другой ( Read more... )

тунец, паста

Leave a comment

Comments 14

sonja_ksu November 16 2010, 12:51:09 UTC
Анют, очень вкусно!!!

Reply

fleur_de_cassie November 16 2010, 13:01:30 UTC
Ой да, наелась я будьте нате))) сто лет тунца не ела))

Reply


dudukka November 16 2010, 14:13:48 UTC
Мы тоже любим лапшичку с рыбой:) Очень вкусно! И не переживай по поводу простоты, сложно - на значит вкусно:) Тем более у всех вкусы и привычки разные:) Помню читала про какого-то знаменитого повара, который нашел старинный рецепт, три дня готовил по нему, что-то варил, запекал, перетирал, а в итоге вышла бяка:) что-то мне не хочется столько времени убивать на бяку, лучше проще и вкусно:)))

Reply

fleur_de_cassie November 16 2010, 14:28:35 UTC
Наташ, я совершенно не переживаю, я просто каждый раз немного удивляюсь :) что дел на раз-два, а выходит хорошо. И со сложными рецептами бывает расстройство, когда паришься-паришься, а в итоге... не айс) но ведь пока не приготовишь - не узнаешь, бяка там будет или нет)

Reply

dudukka November 16 2010, 14:44:05 UTC
Поэтому сложные блюда я только те готовлю где прям все-все ингредиенты любимые, и где примерно вкус представляю того, что получится:)))

Reply


extravertik November 16 2010, 14:19:38 UTC
Я тоже люблю такую пасту. Только свежую зелень я не люблю, соус делают с орегано или "итальянскими травами" . Ну и пасту выбираю сложной формы, типа ракушек или спиралек

Очень она вкусная и легкая в приготовлении :)

Reply

fleur_de_cassie November 16 2010, 14:25:50 UTC
Я тоже делаю в основном с сушеными травами, особенно сейчас, когда не очень-то сезон для свежей зелени, хотя продают, конечно :) Тут я взяла замороженную петрушку, добавила в тушившийся томат, но вот как чуяла, надо было брать сухой базилик или прованскую смесь, вкус был бы богаче.

Думала взять фарфалле или пенне, или фузилли, но подсела сейчас на эти цельнозерновые макароны... только их ем, другую пасту забросила, а они только в виде спагетти. Пусть скучно, но полезно :)

Reply

extravertik November 16 2010, 14:56:26 UTC
Я когда-то покупала в наших магазинах спиральки цельнозерновые, но, видимо, не пошли они, давно их не вижу

Со спагетти все скатывается :( Я как-то идеологически их не люблю, ну только если просто с маслом и с кетчупом ))

Какая сила воли ! ( это я про цельнозерновые спагетти). Я их так и не полюбила :D

Reply

fleur_de_cassie November 16 2010, 16:06:26 UTC
Я, если честно, какого-то особого вкуса не чувствую, т. е. ничего неприятного на вкус :) макароны как макароны ))

Reply


joe_chasmtons December 27 2010, 01:56:49 UTC
Спасибо вам, сначала увидела рецепт сырных маффинов, а потом и кучу других хороших рецептов :)

Reply

fleur_de_cassie December 27 2010, 06:10:29 UTC
На здоровье! :)

Reply


ext_1145035 May 13 2012, 21:28:48 UTC
очень вкусно и просто, спасибо за рецепт, буду делать еще и не раз, т.к. "на скорую руку" готовить приходится и много, и часто!
маленький вопрос - для чего в самом начале чеснок в масле обжаривать?... для аромата? я сделала (не люблю отклоняться от впервые опробованных рецептов), но запаха как-то не учуяла особенно от него..

Reply

fleur_de_cassie May 14 2012, 05:18:50 UTC
Да, для аромата, масло приобретает аромат обжаренного чеснока. Если от одного зубчика не учуяли, добавьте два)) если любите чеснок)

Reply


Leave a comment

Up