Все читающие мой журнал, наверное, думают, что я лентяйка каких свет не видывал - блюда одно проще другого. На самом деле не такая уж я лентяйка, а воистину все гениальное просто - иной раз мечешься вокруг плиты, как юла, а блюдо получается не так чтобы вершиной кулинарного мастерства и не соответствует потраченному на него времени... а в другой
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень она вкусная и легкая в приготовлении :)
Reply
Думала взять фарфалле или пенне, или фузилли, но подсела сейчас на эти цельнозерновые макароны... только их ем, другую пасту забросила, а они только в виде спагетти. Пусть скучно, но полезно :)
Reply
Со спагетти все скатывается :( Я как-то идеологически их не люблю, ну только если просто с маслом и с кетчупом ))
Какая сила воли ! ( это я про цельнозерновые спагетти). Я их так и не полюбила :D
Reply
Reply
Reply
Reply
маленький вопрос - для чего в самом начале чеснок в масле обжаривать?... для аромата? я сделала (не люблю отклоняться от впервые опробованных рецептов), но запаха как-то не учуяла особенно от него..
Reply
Reply
Leave a comment