Черника и ваниль

Jun 27, 2012 09:50

Вы любите паннакотту?

Наверняка многие ответят "да" - некоторое время назад этот десерт обрел достаточно большую популярность у нас, по крайней мере, если судить по постоянно мелькающим в кулинарной среде рецептам, да и многие кафе и рестораны включают его в свое меню. Я, наверное, одна из немногих, кто его не пробовал, по крайней мере, до совсем ( Read more... )

черника, десерты

Leave a comment

Comments 69

annet_camomille June 27 2012, 05:54:49 UTC
Черника в любом виде хороша!
Красивая у тебя паннакота)

Reply

fleur_de_cassie June 27 2012, 05:58:18 UTC
Все, последнюю замороженную извела...
Спасибо :)

Reply


kulimania June 27 2012, 05:56:57 UTC
Да,да!И я люблю!))С черникой очень заманчиво)

Reply

fleur_de_cassie June 27 2012, 05:58:42 UTC
Теперь и я люблю! :)
С черникой хорошо, кислинка уравновешивает сладость.

Reply


marahovska_ya June 27 2012, 06:02:57 UTC
мы вчера купили по пять кило лесной клубники и черники
надо тоже что-то сделать
но у нас пост

Reply

fleur_de_cassie June 27 2012, 06:16:13 UTC
Чернику я никогда не покупала... я всегда ее собирала :) на этот десерт ушли остатки, надеюсь, в этом году черника будет и мне удастся ее пособирать)

Варенье?

Reply

marahovska_ya June 27 2012, 06:20:26 UTC
несколько вариантов сделаю
напишу потом

Reply


sweetbiz June 27 2012, 06:09:29 UTC
Я не пробовала, так как отношение ко всему желейному аналогично с тем, как ты написала в тексте! Но черника с молочным я думаю это беспроигрышный вариант , когда-нибудь и я решусь на подобный рецепт!

Reply

fleur_de_cassie June 27 2012, 06:16:43 UTC
Пока не попробуешь - не узнаешь :) я осталась совершенно довольна!

Reply


cook_inspire June 27 2012, 06:12:54 UTC
Это хорошо, что без сливок))) У меня тоже легкий вариант и делала я на агаре))
Вот так бывает же, не люблю, не хочу, а как попробуешь))) Не знала, что ты равнодушна к такого рода блюдам))

Reply

fleur_de_cassie June 27 2012, 06:17:45 UTC
Совершенно равнодушна, Юль, мне даже фруктово-желейные заливки на тортах особо не нравились никогда, а уж желе сами по себе так вообще. Но паннакотта мне понравилась! думаю, что определенно буду делать еще.

Reply

cook_inspire June 27 2012, 06:23:12 UTC
Фу, торты с желе это гадость)) Я тоже не люблю, и желе не люблю, но панакотта это другое)))

Reply

sirotushka July 19 2014, 14:14:37 UTC
подскажите, а сколько вы добавляете агара и когда это делаете?

Reply


Leave a comment

Up