Интересная у нас погода - день весна, два дня осень, но не будем о грустном.
Любите ли вы морковь? :) Я вот очень люблю. В любом виде, даже в ненавидимом почему-то многими вареном. Запеченная, обжаренная (с карамелизованным имбирем, ммм), в выпечке, в супах - везде люблю. В супы кладу, можно сказать, в обязательном порядке, мне очень нравится та
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Родственная душа, а многие при виде моркови нос морщат)) такая вкусная ведь штука)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ань, а ты из корня сельдерея пробовала суп-пюре?
Reply
Из сельдерея нет. Я с корнем селдерея вообще редко дело имею. Давно подумываю сделать из него обычное пюре, гарнир.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment