Porter & Cake

May 19, 2012 19:34

Жил да был один ирландец, и звали его Шеймус Макдоннелл. Больше всего на свете он любил две вещи - пиво и фруктовые кексы на патоке, которые пекла его мама. И вот однажды сидел он в пабе с кружкой пива, смаковал каждый глоток и с предвкушением думал о том, что в этот самый момент матушка как раз печет его любимый кекс. "Ах, как было бы славно, если ( Read more... )

финики, изюм, кекс

Leave a comment

Comments 100

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie May 20 2012, 06:51:32 UTC
:) на штоллен не похож, штоллен это совсем другое, но в целом на рождественские кексы, может быть, и смахивает - пряности и сухофрукты :)

Reply


anrika May 19 2012, 17:30:07 UTC
Аня, разрезы необычайно соблазнительны. Ты так хорошо все описала, что мне показалась, я даже чувствую этот насыщенный аромат))

Reply

fleur_de_cassie May 20 2012, 06:50:37 UTC
Он сумасшедший просто, этот аромат, кстати, рада видеть тебя, ты пропадала :)

Reply

anrika May 20 2012, 07:01:27 UTC
Да, Анют, с этими переездами да обустройствами совсем не до виртуала было:( Да и самого интернета неделю не было...

Reply


kate_grigoryeva May 19 2012, 17:38:22 UTC
Прекрасная история :)

Reply

fleur_de_cassie May 20 2012, 06:50:01 UTC
спасибо))

Reply


dudukka May 19 2012, 17:38:46 UTC
очень интересно! Жаль опять мимо:( Мои не будут, а мне для меня слишком много:)

Reply

fleur_de_cassie May 20 2012, 06:49:33 UTC
:) не будут, потому что не любят... сухофрукты? Можно поделить все на три. Будет один небольшой кекс. Впрочем, он так долго хранится, что можно испечь, например, на двух яйцах и 200 г муки, он будет примерно стандартного размера, если выпекать в форме типа хлебной, ну и хватит его надолго, он же может лежать несколько недель.

Reply

dudukka May 20 2012, 06:59:13 UTC
Да, совсем не любят:( А я сейчас стараюсь от сладкого отказаться малость:)

Reply


moi_natali May 19 2012, 17:48:55 UTC
Шикарно!!!!!!!!!! Аня, просто вау вау!!)) Я обожаю такие штуки! У тебя вообще, что не рецепт - беги и готовь)) Все в моем вкусе)

Reply

fleur_de_cassie May 20 2012, 06:47:01 UTC
:) я тоже обожаю))) потому и готовлю)))

Reply


Leave a comment

Up