Я ненадолго прерву посвященное английским чаепитиям вещание, продолжу обязательно, но попозже, а сейчас быстро расскажу о несладком.
Я как-то неожиданно и сразу полюбила сочетание рыбы с апельсинами. Первой ласточкой стала вот эта
форель, потом замечательный
лосось, в общем, дуэт этот был одобрен весьма, и даже не дуэт, а трио, потому что наиболее
(
Read more... )
Comments 74
Reply
Reply
вкусное сочетание и глаз радуется, на тарелке такая красота получается)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А рыбка такая должна очень вкусной быть...
Reply
Reply
Аня,а ты в пароварке целиком морковки варила? Я тоже не любила раньше варёную,но из пароварки-это божественно!Она такая упругая и приятная))
Reply
Нет, не целиком, я режу на кусочки, она так быстрее готовится.
Reply
Leave a comment