А как вы относитесь к субпродуктам?
Многие их на дух не переносят, а я вот очень люблю печенку, больше всего куриную, но и к говяжьей отношусь весьма и весьма лояльно, готовлю довольно часто и с удовольствием, очень нравится сочетание печени с овощами, фруктами (с яблоком хорошо) и сухофруктами, да и домашний печеночный паштет это вещь, было время
(
Read more... )
Comments 63
Reply
У меня еще несколько рецептов с куриной печенью есть, посмотрите :)
Reply
Reply
я раньше с луком не любила, а теперь люблю :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Ксюш, очень вкусно получилось :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне всегда к печени просится кислое, поэтому к гарниру, стандартному жаренному луку, я добавляю бальзамика, пару ложек муки, попробую фиников, они такие сладкие, можно и курагу наверно
перечитала рецепт - печень дожаривать в уксусе, это мудро, чтобы отбить утробный дух, я то его не переношу
Reply
Печень не отбиваю.
Reply
попробуйте отбитую, маринованную в уксусе, печень в сухарях, ее можно есть как хлеб, и забыть о гарнире вообще, тает во рту и никакого запаха
Reply
ага, спасибо, беру на заметку, как долго мариновать и какой уксус лучше взять?
Reply
Leave a comment