Говяжья печень с луково-финиковым конфи

Mar 22, 2012 09:41

А как вы относитесь к субпродуктам?

Многие их на дух не переносят, а я вот очень люблю печенку, больше всего куриную, но и к говяжьей отношусь весьма и весьма лояльно, готовлю довольно часто и с удовольствием, очень нравится сочетание печени с овощами, фруктами (с яблоком хорошо) и сухофруктами, да и домашний печеночный паштет это вещь, было время ( Read more... )

финики, субпродукты

Leave a comment

Comments 63

the_mind_shadow March 22 2012, 05:57:15 UTC
спасибо за рецепт) мне врач как раз строго наказал печень есть...

Reply

fleur_de_cassie March 22 2012, 06:25:35 UTC
На здоровье, приятного аппетита :)
У меня еще несколько рецептов с куриной печенью есть, посмотрите :)

Reply


umnicca March 22 2012, 06:12:52 UTC
о, я очеь люблю пень! особенно когда много жареного лука)))

Reply

fleur_de_cassie March 22 2012, 06:29:09 UTC
Пень))))
я раньше с луком не любила, а теперь люблю :)

Reply

umnicca March 22 2012, 06:32:20 UTC
тьфу... у меня раньше только одна клавиша залипала, теперь похоже половина...

Reply


sonja_ksu March 22 2012, 06:13:13 UTC
у меня муж не ест)..а мы с мамой очень любим..как раз больше говяжью, просто быстро обажирить с двух сторон, а потом в этом же масле лук)))...твоя выглядит очень аппетитно, Анют!

Reply

fleur_de_cassie March 22 2012, 06:30:29 UTC
Мне куриная понежнее кажется, я ее чаще готовлю :)
Спасибо, Ксюш, очень вкусно получилось :)

Reply


cook_inspire March 22 2012, 06:17:53 UTC
Слушай, я ведь тоже на него запала, но забыла совершенно)))) Тоже попробую сделать, хочется печенки:))

Reply

fleur_de_cassie March 22 2012, 06:25:01 UTC
конфи делай побольше!)) оч вкусно :) я тоже печенку давно не ела, а тут прям в удовольствие :)

Reply

cook_inspire March 22 2012, 06:31:48 UTC
Ань, ты сейчас занята? Хочу тебе позвонить, только номер будет другой))

Reply

fleur_de_cassie March 22 2012, 06:35:44 UTC
если срочно и ненадолго, то звони, я тут арбайтен))

Reply


lyalique March 22 2012, 06:27:55 UTC
пленки не снять и не отбить? напрасно))))
мне всегда к печени просится кислое, поэтому к гарниру, стандартному жаренному луку, я добавляю бальзамика, пару ложек муки, попробую фиников, они такие сладкие, можно и курагу наверно
перечитала рецепт - печень дожаривать в уксусе, это мудро, чтобы отбить утробный дух, я то его не переношу

Reply

fleur_de_cassie March 22 2012, 06:31:38 UTC
Пленки я снимаю, конечно, протоки вычищаю, мне кажется, это само собой разумеется, поэтому я об этом не написала, а стоило?
Печень не отбиваю.

Reply

lyalique March 22 2012, 07:27:45 UTC
из кучи моих знакомых хороших домохозяек, только одна снимает пленки, не все имеют книгу "О вкусной и здоровой пище"))
попробуйте отбитую, маринованную в уксусе, печень в сухарях, ее можно есть как хлеб, и забыть о гарнире вообще, тает во рту и никакого запаха

Reply

fleur_de_cassie March 22 2012, 07:34:50 UTC
У меня нет "Книги о вкусной и здоровой пище"))
ага, спасибо, беру на заметку, как долго мариновать и какой уксус лучше взять?

Reply


Leave a comment

Up