Масленичная неделя несколько сбила мне всю обойму, и пирог, анонсированный Юлей аж две недели назад, был потеснен блинами и всякими прочими рыбами. Но прятать такое добро от народа как минимум бесчеловечно, поэтому, расквитавшись с обязательной блинной программой и произвольными танцами в виде лимонного курда, я наконец могу рассказать вам об этом
(
Read more... )
Comments 81
а как вкусно рассказала про пирог! уважаю вдвойне))
Reply
По себе знаю, что чем дотошнее расписать, тем легче - меньше вопросов возникнет у читающего рецепт, у меня бывало такое, когда сама еще не очень смыслила в кулинарии, тонкостей и мелочей не знала, импровизировать не умела... вот тогда мне именно деталей и не хватало! Люблю, чтоб все подробно и исчерпывающе :)
А пирог такой, что про него невкусно никак :) он обалденный)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня его остатки лежали еще несколько дней, я по кусочку тягала на утро к завтраку. В общей сложности 5 дней пролежал. Ничуть не стал хуже, наоборот!
Надо испечь еще Дорин пирог, уж чтобы было.
Reply
Reply
А завтра и в ближайшие несколько дней будет йогурт и... овсяное печенье! Испекла такое вкусное... овсяное, на ЦЗ муке и с клюквой :) мне так хотелось овсяного именного с клюквой! :) а планов, уфф, громадье, хочу для пары сообществ еще кое-что сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю имбирь в любом виде и в самых разных блюдах :) кстати, тебе, заболевающей, тоже бы не помешало. Я, едва чувствую приближение простуды, делаю имбирно-медово-лимонный коктейль, выпей кружечку перед сном :)
Reply
Reply
В несладких я тоже люблю :)
Reply
Leave a comment