Да-да, снова блины, извините, время такое.
Но не просто блины, по крайней мере для меня. Во-первых, я впервые делала блины на кефире, а во-вторых, они на цельной муке, что, сами знаете, вкусно и полезно. Кроме того, этими блинами я убиваю сразу трех зайцев, не только обеспечивая себе вкусный и полезный завтрак, но и снова участвуя в
Масленичном
(
Read more... )
Comments 82
Очень красивые!
Reply
Reply
В общем, прям в яблочко!
Reply
Reply
Вся френд-лента в блинах, а у меня долгие приключения со сковородой для блинов. Поэтому пока не пеку, а примечаю интересные рецепты :) Этот рецепт мне нравится, осталось найти цельнозерновую муку.
Reply
А что у тебя со сковородой?
В Москве, насколько мне известно, ЦЗ мука - совсем не дефицит :) есть в Утконосе, в инет-магазине невкусно.ру, в Стокманне она бывает, да и в других магазинах тоже встречается, по отзывам знакомых москвичей :)
Reply
Муку цельнозерновую просто не искала никогда, в Стокманне буду как раз, спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment