Сraft rePUBlic. Презентация трёх сортов пива, которых вы скорее всего не увидите в продаже.

Nov 30, 2014 16:01




Что же... Вчера, 29 ноября в центральномосковском замечательном заведении Craft rePUBlic, нас собрала инициативная группа Московской Пивоваренной Компании (МПК) в лице Кирилла Штифонова и главного пивовара Михаила Ершова. Причиной праздника стала представление трёх сортов пива, которые главный пивовар изготовил в эксперементальной и как бы домашней пивоварне на большом заводе МПК.




2. Сraft rePUBlic. Малый Гнездниковский пер. , д.9

МПК, как наиболее прогрессивная из крупных компаний пивоварения, разумеется не может позволить себе остаться в стороне от мировых тенденций в этой области. Именно с этой целью и создавалась та самая эксперементальная и как бы домашняя пивоварня. И вот три первые ласточки представлены заинтересованной общественности.



3. В ожидании начала приглашенные разминаются напитками из ассортимента паба



3.1  Михаил Ершов



4. Кулуарное. Перед началом мероприятия

Нало сказать, что не все сорта саренные на этой пивоварне будут потом производиться на большом производстве. Даже не так - возможно только единичные удачные сорта, саренные на эксперементальном производстве, обретут прописку на главном конвеере.



5.

Могу быть не прав, но подозреваю, что на такой шаг МПК сподвиг неожиданный, по словам Кирилла, успех эля "Мохнатый Шмель". Как это начиналось, вы могли читать здесь. Чем это кончилось мы уже знаем.



6.



7. Павел Егоров (www.nuBo.ru)



8. paul_egorov в ожидании начала...



9. Вступительное слово - главный пивовар МПК Михаил Ершов. Слева Кирилл Штифонов.



9.1



10. Михаил представляет позицию №1 - "Der Totentanz". Надо заметить, что толстовка Михаила изрядно гормонирует с артом-этикеткой, этого пива



11. "Der Totentanz" OE: 13,6°P ABV: 5,5% BU: 74. Михаил, со слов Павла Егорова, переживал за цвет, в итоге вышло черное, так что не браун эль, скорее темный ИПА охмеленный континентальными хмелями. Хмелевое буйство и чуть карамель.



12. Позиция №2 - "Слеза дюсельдорфской комсомолки"



12.1



13. "Слеза дюсельдорфской комсомолки" OE: 14,5 °P ABV: 5,5% BU: 30. Похоже на альт, коричневое, Карамельно-конфетное, хорошо охмеленное.



14.



15. И наконец, "Leprechaun" - "Лепрекон" - третья позиция



16. "Leprechaun" OE: 16,2 °P ABV: 7,1% BU: 76. На дне кеги было зеленое, потом пошло золотое. Запах бельгийского трипля. Вкус горьковатый, травянистый и тоже слегка бельгийский.



15.1



17.



18.



19. Ну и понеслись души в рай - пошёл розлив, то есть...



20. ...ну и вдумчивая, очень вдумчивая, дегустация, конечно



20.1



21. Евгений e_smirnov Смирнов и Михаил Ершов



22.



22.1 Кирилл Штифонов, Георгий Малец и Александр Иджон



23. paul_egorov



24. Наш очаровательный бармен ;))



25.  Выпить-посидеть-поговорить. Одна из форм счастья.



26. Дмитрий e_strannik Бердасов



26.1



27. e_strannik во всеоружии!



28. Очень вдумчиво, очень...



29. beerexpert



30. Михаил Ершов и Геннадий Королев, хозяин "Биратории"



31.



32. paul_egorov с бокалом Леприкона



33. Александр Иджон



35. Ваш покорный слуга. Фото Павла Егорова.



36.



37. Кирилл Штифонов



38. По нынешним временам, порой, может быть к сожалению, фиксация и освещение события важнее чем само событие



39. paul_egorov и beerexpert ну и e_strannik в главной роли :))



40. Дело шло к вечеру и паб начал заполняться посетителями. Молодыми людьми преймущественно хипстерского плана.



41. Но и наши пока ещё не собирались униматься



42.



43.



43.1



44.



45.



46.



47.



48.



49.



50.



50.1



51.



52.



53.



54.



55.



56.



57. Anton Goodzon



58.

Такие дела. Как-то так.

P.S. Друзья, это важно! Если вы увидели себя или хорошо знакомого человека на этих фотографиях и хотите что бы имя его таки там значилось, сообщие об этом, кто и на какой. Да хоть в комментах. Именно для этого они и пронумерованы ;))

craft republic, пиво, презентация, событие, баар, друзья, Москва, МПК, паб

Previous post Next post
Up