Печально журчит мой кишечник, наполненный воспоминаниями о техасских стейках. Грусть его мне понятна и близка. Успокоить его практически нечем, ибо почти всё, нарядно лежащее в витринах продуктовых московских шопелен, к употреблению непригодно.
(
Как же так случилось и чем нам питаться? )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
ну рыба хорошая, особенно с дальнего Востока
Reply
Reply
))))
советская еда была намного качественнее теперешней
может по вкусу не то, но качество наилучшее
Reply
Reply
( ... )
Reply
Да и в Минске считаю Брест-Литовскую марку одной из последних - у них всё длительного хранения.
Reply
Reply
Но вкус продуктов от пересечения границы почему-то стремительно меняется...
Reply
Reply
оттегила темку в лучшем виде
Reply
Reply
Leave a comment