Печально журчит мой кишечник, наполненный воспоминаниями о техасских стейках. Грусть его мне понятна и близка. Успокоить его практически нечем, ибо почти всё, нарядно лежащее в витринах продуктовых московских шопелен, к употреблению непригодно.
(
Как же так случилось и чем нам питаться? )
Reply
Да и в Минске считаю Брест-Литовскую марку одной из последних - у них всё длительного хранения.
Reply
Reply
Но вкус продуктов от пересечения границы почему-то стремительно меняется...
Reply
Reply
нигде нет "заменитель молочного жира"
а сыры скорее Голландские и немецкие, переодетые
Reply
привксы какие-то пластмассовые и сахар добавляют
Reply
и это не государственное а частное производство, без ГОСТов
Reply
И да, ГОСТов в Беларуси уже 20 лет нет - есть только СТБ (стандарТ белорусский).
Reply
Leave a comment