Прекрасный подсластитель. Пользуюсь им уже несколько лет, как только появился в наших м-нах. Великолепная альтернатива для подслащивания выпечки для диабетиков. Подписываюсь под каждым вашим словом в статье. А около- и псевдонаучного бреда хватает....
фруктоза - это мономер, а сахароза - димер, состоящий из глюкозы и фруктозы. Вполне возможно, что два хлора возле фуранового кольца не дают возможность сукралозе метаболизировать, а хлорированная фруктоза может и вступать в обмен вещевств...
Comments 166
Подписываюсь под каждым вашим словом в статье.
А около- и псевдонаучного бреда хватает....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вполне возможно, что два хлора возле фуранового кольца не дают возможность сукралозе метаболизировать, а хлорированная фруктоза может и вступать в обмен вещевств...
Reply
делайте что угодно - но сделайте ее наконец дешевле!
Reply
Отличные возможности для повторного использования. Мммм... - вечный кайф! :Е
Reply
Reply
Reply
Leave a comment