О! Да я же это много раз замечал! Это бывало после работы с медным купоросом. Я всегда думал что это медь виновата. Оказывается всё таки сера. Странно, а вот при прикуривании от спички, где тоже есть сера это не замечается
Да, даже не послевкусие, а вкус дыма становился питорно сладким. Это я получал из медного купороса светлозелёный пигмент - углекислую медь, почти в "промышленных" количествах. Медный купорос + бикарбонат натрия.
Comments 106
Reply
Как страшно жить.
Reply
Да я же это много раз замечал!
Это бывало после работы с медным купоросом.
Я всегда думал что это медь виновата. Оказывается всё таки сера.
Странно, а вот при прикуривании от спички, где тоже есть сера это не замечается
Reply
С медным купоросом все-таки медь.
Reply
Это я получал из медного купороса светлозелёный пигмент - углекислую медь, почти в "промышленных" количествах. Медный купорос + бикарбонат натрия.
Reply
А в коле лайт аспартам сейчас?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто раньше огурцами травили, а сейчас все раскусили подвох. Про аспартам пока не знают
(Шутка конечно.)
Reply
Leave a comment