Докторская колбаса - это вообще печаль, и только Мясной Дом Бородина делает настоящую, с натуральным глутаматом, который другого качества (тм
( Read more... )
Да вопрос не в дураках и не во впаривании. Оно востребовано. Его покупают. Почему же не продавать? Если можно то же самое (почти) продать как "меганатуральное, по рецепту забытых горных племен" раза в 3 дороже - почему ж не продать?
Товарищей натуроманов и кулинарных снобов вам не пробить. На самом деле, им плевать на здоровье, и на вкус продукта (разницы не определит ни один). Просто вот это "я ем только натуральное, готовлю только по оригинальным рецептам" - это затыкание верхних потребностей по Маслоу, проецирование на себя элитизма через "престижное потребление" - у людей, которые ничем другим в жизни похвастаться не могут.
А продукты - дело десятое.
Новые технологии действительно нужны бедным, болеющим и голодающим народам. Они спасибо скажут.
Безусловно, не пробить. И в целом, я не вижу ничего плохого в кулинарии, любой степени изящества или извращения. Единственно мне среди поклонников "натуральной" кулинарии не нравится их повальная страсть к гноблению всего нового и современного.
Comments 1061
Reply
Reply
Т.е. в среднем в существенно более антисанитарных условиях, чем сейчас. Угу, так нажористее :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- , - и - => -
Reply
Reply
Reply
"Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки".
И пока вокруг миллионы дураков, верящих в "натуральные" продукты и блюда по "старинным" рецептам, им будут все это впаривать по завышенным ценам.
Reply
Если можно то же самое (почти) продать как "меганатуральное, по рецепту забытых горных племен" раза в 3 дороже - почему ж не продать?
Reply
А продукты - дело десятое.
Новые технологии действительно нужны бедным, болеющим и голодающим народам. Они спасибо скажут.
Reply
Reply
Потому что Хестон - повар, а физика+ химия- это Эрве.
Reply
Reply
Leave a comment