Разочарования псто

Mar 02, 2012 00:22

Ровно год назад писал о Последней капле.
Сегодня (точнее, уже вчера) снова посетил. И неожиданно разочаровался.
Кухня хорошая - сытная и вкусная, но вот коктейли...
Собственно коктейльная сторона всегда считалась их специализацией, но сегодня тут был полный ахтунг.

Собственно, начал с Манхеттена (да, временами я до неприличия предсказуем). Дальше ( Read more... )

бар, ацтой, бухаю

Leave a comment

Comments 14

poter_g March 2 2012, 00:30:57 UTC
Привыкай) Увы(

Reply


bes_fanatizma March 2 2012, 04:28:51 UTC
Сходи, пожалуйста, при случае в будний день в Тему и расскажи, как оно там. Они тоже на коктейлях специализируются, интересно, насколько качественно :)

Reply

flann_obrien March 2 2012, 20:27:27 UTC
От "грамотного" товарища, приглядывающего за этим заведением еще с открытия, отзывы совсем не айс (из примеров - 6 мохито за вечер и все разные 0_о). Да и упор на шоу-программу с танцами на стойках-тусовками и т.п. меня смущают. Но зайти попробовать манхеттен постараюсь обязательно при случае.

Reply

bes_fanatizma March 3 2012, 07:46:21 UTC
Шоу? Танцы на стойке? Это все в выходные, а я говорила про будни :) у меня ощущение, что Тема в будни и Тема в выходные - два разных заведения. И, хотя бармены там одни и те же, возможно, для двух трех компаний на весь клуб они больше стараются :)))

Reply

flann_obrien March 3 2012, 10:31:42 UTC
Ок, проведем контрольную закупку Манхеттена. :)

Reply


rainam2 March 2 2012, 06:14:25 UTC
воооооооооооооооо!!Хотела ж тебе тоже пожаловаться да к слову не приходилось! Занесло меня значит в "Фёст",а там большой выбор коктелей. Но такого наебахтунга я не ожидала! Б-52 не поджигался в принцыпе и состав явно отличался от того что мы с тобой пили. А коктейль "Трансформатор" который я заказала был на вкус лимонной кислотой концентрированной! А я ж всегда стараюсь выбирать что послаще! В общем они хотели моей смерти,сцуки!

Reply

flann_obrien March 2 2012, 06:34:32 UTC
Внимательно вас выслушал. ;)
Как мне тут пишут в личку - надо делать сразу замечания, быть начеку и контролировать процесс. Но с таким подходом проще бухать дома. :(

Во, тут в январе ходили в Маки-Маки на маяковке. Помнишь тамошний годный "Лимонад"? Так вот в этот раз было гораааздо хуже. То ли пропорции поменяли, то ли смешали плохо... Надо компоненты переписать и попробовать пропорцию подобрать дома.

Ясненько, запишем вам сладкое. ;) Кстати, правильный МайТай кисло-сладкий с мощным душистым вкусом ромом. И не приторно-сладкий, как его делают обычно.

Reply

rainam2 March 2 2012, 06:49:51 UTC
мы и МайТай заказывали.Так он был как парусовский лимонный лимонад (((

Reply

flann_obrien March 2 2012, 06:51:17 UTC
Ну тогда совсем бида-бида.(
Наверное это позиция тамошнего бармена - делать покислее, чтоб посетителям жизнь медом не казалась. :)

Reply


aj_band March 2 2012, 11:42:57 UTC
Вот! поэтому я бухаю чистое виски. Джемисончик-дорогой и Африке он же. Да и контроль процесса нет всегда помогает: бармен может не знать рецепт, спешить, быть пьяным)

Reply


Leave a comment

Up