Пряный нут со шпинатом

Apr 13, 2014 22:38

В нашей семье очень любят нут, потому я пробую самые разные рецепты с его участием ( Read more... )

вегги, конкурс, нут, постные блюда, зелень, специи, гарнир, диетическое, Агро-Альянс, растительное масло, здоровое питание, шпинат, быстро

Leave a comment

Comments 89

tania_bondarets April 13 2014, 20:19:30 UTC
ну очень у тебя стиль изменился) непривычно, но красиво)

Reply

flamebelle April 14 2014, 10:32:16 UTC
Ты имеешь в виду фото? Ну я ж учусь, Зорянка помогает, направляет. Иметь хороший фотоаппарат и не фотографировать - грех )))
Спасибо, Танечка! Сижу улыбаюсь во весь рот)))

Reply

tania_bondarets April 14 2014, 10:34:40 UTC
молодец, так держать) и про рот тоже) 5 минут улыбки продлевает жизнь)

Reply

flamebelle April 14 2014, 11:21:30 UTC
Спасибо, дорогая)))

Reply


kofemanka_olya April 13 2014, 20:38:57 UTC
Как аппетитно выглядит!!!! Видна фотошкола)))
Даже мне, равнодушной к нуту, захотелось приготовить)

Reply

kofemanka_olya April 13 2014, 20:39:28 UTC
Ушла натыкать на кнопушки)))

Reply

flamebelle April 14 2014, 10:33:44 UTC
Олечка, спасибо))) Учусь))) Всегда для меня волнительно и сам процесс съемки и обработка. Но блюдо реально такое вкусное, что пальчики оближешь. Уж на что мой папа спокойно к нуту относится - и тот ел с удовольствием. Рекомендую от души!

Reply


svitla_4ok April 13 2014, 20:46:58 UTC
Какое фото обалденное!
Про нут вообще молчу - очень люблю его, так что, блюдо мне очень понравилось!

Reply

flamebelle April 14 2014, 10:34:20 UTC
Спасибо, Светочка! Советую присмотреть, блюдо очень стоящее и простое в исполнении.

Reply

svitla_4ok April 15 2014, 20:30:37 UTC
Обязательно приготовлю!

Reply

flamebelle April 15 2014, 20:33:42 UTC
Буду рада, если понравится. Я завтра тоже буду повторять.

Reply


chef_janette April 14 2014, 01:01:26 UTC
Оксана, мы тоже любим нут. И питательно и полезно. Вот только хумус сделала. Твой рецепт очень интересный и на самом деле простой.

Reply

flamebelle April 14 2014, 10:44:14 UTC
Жанночка, спасибо! Мы тоже начали с хумуса, а потом, как нут появился в продаже более или менее свободно, я начала пробовать и другие блюда. Это зацепило очень!

Reply


lifetastesgreat April 14 2014, 05:26:49 UTC
и фотографии, и само блюдо просто потрясающие!!!! Оксаночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up