"Три фасольки" для Золушки - постно и вкусно!

Apr 09, 2014 22:27

Великий пост близится к завершению, но впереди еще целых 10 дней и Страстная неделя. У многих силы на исходе, ограничения не всем даются легко. Именно от нехватки белка страдают постящиеся любители мяса и молочных продуктов. Но не беда, возьмем растительный белок и приготовим второе блюдо ничуть не хуже мясного. Для постящихся леди этот рецепт - ( Read more... )

лук, вегги, нут, постные блюда, томатная паста, базилик, специи, диетическое, Агро-Альянс, здоровое питание, вторые блюда, турецкая кухня

Leave a comment

Comments 129

magdacook April 9 2014, 18:31:39 UTC
а чего у меня весь твой фликр отражается?

Reply

flamebelle April 9 2014, 18:34:47 UTC
Фото в ЖЖ не грузятся, попробовала через фликр. Не знаю, почему там, только коды на одну фотографию копировала.

Reply


aranart April 9 2014, 18:32:03 UTC
Очень уютные фото)

Reply

flamebelle April 9 2014, 18:48:48 UTC
Спасибо, Дарик))) Мне нравятся темные фото в твоем исполнении. Насмотрюсь - и пытаюсь сама что-то такое сделать ))

Reply

aranart April 9 2014, 19:05:54 UTC
Спасибо х) У тебя очень душевно получается!

Reply

flamebelle April 9 2014, 19:09:09 UTC
Спасибо, так приятно)))
Вот только дымок пока никак не получится поймать )))

Reply


margeriten26 April 9 2014, 18:34:55 UTC
Здорово! А я все никак не могу зарегистрироваться на их сайте. Ерунда какая-то, аж жалко приготовленных рецептов...

Reply

flamebelle April 9 2014, 18:49:22 UTC
Спасибо, Леночка! Давай я тебя зарегистрирую, а тебе вышлю пароль и логин?

Reply

margeriten26 April 9 2014, 19:02:44 UTC
Уже смогла, через мою почту. Пипец какой-то...

Reply

flamebelle April 9 2014, 19:07:16 UTC
А у меня вместо аватарки "черный квадрат" Малевича ))) Как бы ни грузила, не получается. И вообще у меня ЖЖ несколько дней тормозит. Фото вообще не загружает. Только через фликр получилось.

Reply


vene_ro4ka April 9 2014, 18:45:33 UTC
какой вкусный и полезный гарнир!)

Reply

flamebelle April 9 2014, 18:50:51 UTC
Венерочка, спасибо! Он и как гарнир, и как второе блюдо. Да и закусить им тоже будет неплохо ;-)

Reply


imungu April 9 2014, 18:46:30 UTC
Очень необычный и красивый свет, Оксана. Это естественный или обработка?
А блюдо отличное. Желаю успехов на конкурсе.

Reply

flamebelle April 9 2014, 18:53:10 UTC
Ирочка, спасибо )) Я чуть ли не впервые такую обработку сделала. Несколько затемнений разной степени. Но на улице было действительно темновато, так что светлые фото сразу отпадали.
Блюдо это делаю уже пару лет, но не слишком часто. В этот раз муж поворчал, что надо бы бобовые готовить чаще (и это притом, что у нас нут из рациона не выводится).

Reply


Leave a comment

Up