Этот
рецепт, подсмотренный у многоуважаемой Леночки
mozg72 давно хочу выставить, да все никак... Повидло уже почти закончилось, и вот я решилась написать пост. А трудность-то заключалась в том, что для этого гастрономического чуда очень трудно подобрать нужные эпитеты. Вообще моя первая реакция была сомнительно-тревожной. Если бы я этот рецепт встретила
(
Read more... )
Comments 148
да я сама его подсмотрела:):):):)
но это нисколько такое повидло не портит!!!!! шарман!!!!!!
Reply
Reply
сейчас как раз пора урожайная:)
а на фото зря грешишь!!!
Reply
Reply
Reply
Спасибо!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но люблю интересные рецепты)
кстати, я бы и в книге обратила внимание, ведь читая ингредиенты и метод приготовления, уже представляешь вкус)) а необычные сочетания меня привлекают))
Reply
А насчет состава - я очень осторожно отношусь к анису, плюс 3 острых перца смутили. Да и вообще я ничего подобного не пробовала. А может, это гастрономический консерватизм мужа стал для меня несколько заразным ))) Но итог превзошел все ожидания. ОЧЕНЬ!
Reply
Reply
Спасибо за теплые слова! Сегодня как-то получилось близко к ощущениям написать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment