Кабаби или люля-кебаб по-грузински

Sep 14, 2013 00:41

Я с детства думала, что люля-кебабы - это изобретение темпераментных грузинов, поскольку у друзей нашей семьи с грузинскими корнями мы частенько пробовали "цыплята табака, сациви, купаты, шашлЫки, чебуреки, чебурекИ..." И люля, как их ласково называли "люляшки", были в числе моих любимых лакомств. Изучение вопроса происхождения все-таки прояснило ( Read more... )

говядина, мясо, специи, детское меню, пикник, здоровое питание, Готовим вместе - 2, грузинская кухня

Leave a comment

Comments 47

nina_minina September 14 2013, 15:55:42 UTC
изысканный и манящий загородный ужин...

Reply

flamebelle September 14 2013, 19:15:25 UTC
Это точно! У нас сегодня было повторение! Гостей принимали)))
Спасибо!

Reply


foodfm September 14 2013, 19:02:25 UTC
Очень аппетитные кебабы!! Прямо будто с грузинского ужина!:))

Reply

flamebelle September 14 2013, 19:16:49 UTC
Катюш, я сама вспомнила те самые грузинские ужины))) они во всем крайне пряные, темпераментные и веселые!
Спасибо)))

Reply


nak33 September 14 2013, 19:26:23 UTC
Обожаю люля! :)))

Reply

flamebelle September 14 2013, 19:28:57 UTC
Надюшка, лови пару штук через океан))) спасибо)))

Reply


nadeca September 15 2013, 02:50:28 UTC
Ммм...как же это должно быть вкусно!

Reply

flamebelle September 15 2013, 04:48:04 UTC
Очень-очень! И даже разогретые на следующий день - они все равно вкусные.
Спасибо)))

Reply


tania_bondarets September 15 2013, 12:54:56 UTC
ох, с дымком) на природу охота, но погода плохая) я бы тоже кебабдв поела)

Reply

flamebelle September 15 2013, 15:07:46 UTC
Даа, так вкусно с дымком... Прямо устоять не возможно. муж мой всегда знает, что я первые готовые люляшки хватаю на пробу ))
У нас сегодня тоже погодка испортилась. Дождиииииии...
Спасибо, Танюшка!

Reply


Leave a comment

Up