Сейчас в замечательном сообществе "Готовим вместе-2"
gotovim-vmeste2 проходит замечательный раунд
"Готовим разноцветное" . Когда я получила по почте книгу "Мясо", написанную Ольгой Шенкерман, известную в ЖЖ как
tasty-mama, я сразу же стала листать это замечательное издание! В главе "Гарниры к мясу" мне попался на глаза очень яркий и интересный гарнир. Простой и эффектный!
(
Read more... )
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда некоторое время жила на Кавказе, часто в ресторанах и кафе брала блюдо харавац. Там как раз перец, помидор и баклажан с гриля, и все перемешано. Очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Овощи-гриль тоже очень люблю. Но с бальзамико и после многочасового маринования вышло нежно до невозможности!
Reply
супер!!!
и салатнички какие миленькие:):):)
Reply
Салатнички - это маленькие формочки для запекания. Просто они мне так нравятся, что я их использую, где только можно )))
А перцы - бомбовые, без преувеличения. Муж аж пищал от удовольствия!
Reply
а он - суровый маЁр, не знающий слов любви:) ыыы:):):) но пробовать любит всё новое, хоть и консерватор:):):)
Reply
Я даже не встречала тех, кто не любит запеченные перцы. Они же такие... сладкие и ароматные!!!
Reply
Leave a comment