про еду

Mar 09, 2015 13:43

То ли дело в Великом Посте, то ли просто время такое, но что-то охладела я последние две недели и к жж и к инстаграм и даже к ингрессу. Не могу сказать, что меня это расстраивает или парит, просто такой вот факт. Почти половина поста позади, чувствую себя прекрасно - как духовно, так и физически. Сладкого совсем не хочется, мучного.. ну, иногда, ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

krissja March 12 2015, 19:30:05 UTC
Варёная колбаса - в точности, как велкомовская "докторская в синюге" есть в кругосуточном Пикадили Битоля возле газостанции (перекрёсток Царя Освободителя и улицы Пирин), называется "КЕН телешко в естествени чрева", стоит примерно 10 лева за кило, очень вкусная. Я знаток и фанат докторской колбасы :)
"Русские" продукты тут все из Германии, там большое производство, а налога на ввоз нет - Евросоюз же :)

Reply

fisherlady March 12 2015, 19:47:57 UTC
Крысенька, ты чудо))) спасибо за ценную информацию!)

Reply

krissja March 12 2015, 20:00:34 UTC
наздоровьичко :)
а также идеальная полукопчёная колбаса типа "одесской" или "краковской" - это "Польская" из лиддла (ну вдруг тебе надо) :)

Reply

fisherlady March 12 2015, 21:31:07 UTC
И это мне тоже очень надо, спасибо!)) Дима любит краковскую))

Reply


Leave a comment

Up