печенье

Dec 12, 2009 18:36

Рецепт печенья:
  • 1 желток
  • сахар (полстакана или чуть более)
  • масло (полпачки = 100 грамм)
  • миндаль (чуть более полстакана)
  • мука (примерно стакан)

еда

Leave a comment

Comments 12

era_photo December 12 2009, 19:35:01 UTC
Маша, гениальные рождественские печеньица!!! Обязательно попробую! Сама все делаю на глазок:)

Reply

fire_under_ice December 13 2009, 16:28:08 UTC
Спасибо, Кать!

Reply


patricia_night December 12 2009, 20:34:31 UTC
очень захотелось кушать.

Reply


blessmepadre December 12 2009, 23:24:21 UTC
так, спасибо )

Reply


zelenuu December 13 2009, 11:10:07 UTC
Жду пост про приготовление самогона.

Я тебе помогу.

Рецепт самогона из сахара:

3 кг сахара
10 л воды
200г дрожжей

В теплой воде распустить сахар, добавить дрожжи и поставить бродильный чан в теплое, темное место. Через 7-10 дней брага будет готова к перегонке. (Не следует делать брагу излишне концентрированной не более 300 г сахара на 1 л воды, иначе дрожжи не смогут переработать весь сахар и он уйдет в отходы). Выход продукта 3 л.

Осталось сделать пару фоточек с макроэффектом и будет клевый пост, обещаю!

Reply

lunar_lizard December 13 2009, 11:13:54 UTC
"Какое жульничество?! Не хочешь играть, отойди, да?"

Reply

zelenuu December 13 2009, 11:24:47 UTC
Между прочем, пробовать самогон первый будешь ты.

И ещё, тебе комментарии в этот дневничок на почту приходят раз ты так резко отвечаешь?

Да я не знаю где тут тег айрони, и у меня стерлись закрывающие скобки. Кстати, напишу об этом в твиттер.

Reply

fire_under_ice December 13 2009, 16:29:07 UTC
откуда это?

Reply


seka_meka January 21 2010, 20:09:31 UTC
Не надо печенья, сало вкуснее!!!

... )

Reply

fire_under_ice January 21 2010, 21:27:05 UTC
дада!

Reply


Leave a comment

Up