В теплой воде распустить сахар, добавить дрожжи и поставить бродильный чан в теплое, темное место. Через 7-10 дней брага будет готова к перегонке. (Не следует делать брагу излишне концентрированной не более 300 г сахара на 1 л воды, иначе дрожжи не смогут переработать весь сахар и он уйдет в отходы). Выход продукта 3 л.
Осталось сделать пару фоточек с макроэффектом и будет клевый пост, обещаю!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тебе помогу.
Рецепт самогона из сахара:
3 кг сахара
10 л воды
200г дрожжей
В теплой воде распустить сахар, добавить дрожжи и поставить бродильный чан в теплое, темное место. Через 7-10 дней брага будет готова к перегонке. (Не следует делать брагу излишне концентрированной не более 300 г сахара на 1 л воды, иначе дрожжи не смогут переработать весь сахар и он уйдет в отходы). Выход продукта 3 л.
Осталось сделать пару фоточек с макроэффектом и будет клевый пост, обещаю!
Reply
Reply
И ещё, тебе комментарии в этот дневничок на почту приходят раз ты так резко отвечаешь?
Да я не знаю где тут тег айрони, и у меня стерлись закрывающие скобки. Кстати, напишу об этом в твиттер.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment