Я тыкву тушу и ем. Или замораживаю на будущее, а потом размораживаю, тушу и ем. Иногда присоединяются дети. Ну и конечно я тыквы фотографирую, а еще Тёма и Дима требуют с меня резную тыкву на Хэллоуин. Но надо бы сделать оладьи ещё, что ли...
Я люблю овощные соки и тыквенный мой сааамый любимый =) Всё жду, когда мы переедем и я расчехлю новую соковыжималку. Она огромная и тут у нас не помещается.
Сварить вместе немного картошки, моркови и тыкву кусочками. Воды налить немного, чтобы чуть покрыла овощи. Потом размельчить блендером, влить с полстакана жирных сливок (если нет, то заправить сливочным маслом). В тарелку - зелень и сухарики. В желудок такой супчик ложится, как бальзам:)
Вот именно - по красоте никакая, я даже думала, что она недозрелая:)) А срезала, потому что опасалась заморозков - в прошлом октябре, в первых числах ночью кааааак стукнуло -10, так всё и посыпалось:)) А тыква оказалась интенсивно оранжевая внутри и эо очень обрадовало:)
Comments 14
Иногда присоединяются дети.
Ну и конечно я тыквы фотографирую, а еще Тёма и Дима требуют с меня резную тыкву на Хэллоуин.
Но надо бы сделать оладьи ещё, что ли...
Reply
Reply
В гриле не пробовала... А стоит, наверное.
Reply
Я даже сушила несколько лет назад, но сушёная осталась неиспользованной.
Reply
Reply
Reply
Всё жду, когда мы переедем и я расчехлю новую соковыжималку. Она огромная и тут у нас не помещается.
Reply
Можно делать в ней смеси разных соков - вот что классно!
Моя "старушка" в Городе задымила и погасла (но больше 10-ти лет отпахала).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment