А я фрукты на зиму замораживаю в морозилке. Потом либо варю компот, либо измельчаю в блендере и смешиваю с медом. (Сахар я не ем в рамках борьбы с освинением).
а у меня морозилка маленькая и там уже лежит черника и что-то ещё съедобное:) С мёдом - то классно должно быть. Освинения не будет, если дать физич. нагрузки:)) Я от сахара не отказываюсь:)
Отличная покупка! Это же туда всякого можно на полгода вперёд напихать...:) Конечно, не спасает (тоже проверено:) - нужны мотивация и настрой. А тело уже потом слушается, ибо деваться ему некуда:)
Виноград растёт! А алыча... На югах она как у нас на Алтае облепиха, дикарём, а у нас стаканчиками/ведёрочками продается по цене заморской :( А сока нет, печалька :(
Хочу облепиху:) Посадила в прошлом году пять (пять, Карл!:) подаренных саженцев. Три сдохли быстро (поливала). Два прижились, но не перезимовали, увы:) Весной один и пытался выпустить нескольк листочков (дождей уже лило и лило - полтора месяца!), но всё равно засох (чтоб ему пусто было:). Буду теперь снова добывать полудикарей:)
красота какая! обожаю алычу и варенье уверенна, вкуснющее! в штатах она продаётся под смешным названием "китайская слива" ) а в Китае не знаю как по-китайски, но на вид-то я её знаю и всегда покупаю в сезон.
Да у нас в городе уже вроде бы тоже круглый год есть - но мне просто не повезло, наверное, не в те супермаркеты зашла:)
Молодой менее ядрёный? Спасибки - буду знать:) Я позавчера купила баночку маринованного (250 гр) - так за один присест и съела и поняла, что ещё хочу. Наверное, это мой продукт:)
Comments 22
Reply
С мёдом - то классно должно быть. Освинения не будет, если дать физич. нагрузки:))
Я от сахара не отказываюсь:)
Reply
Один спорт от освинения не спасает. Проверено на себе.
Reply
Конечно, не спасает (тоже проверено:) - нужны мотивация и настрой. А тело уже потом слушается, ибо деваться ему некуда:)
Reply
Reply
Вкусного Вам варенья:)
Reply
Reply
Как я раньше любила алычовый и сливовый сок с мякотью! Любить продолжаю, только его теперь в принципе нет у нас в продаже!
Reply
Странно, что нету в продаже - мне казалось, что у вас там есть всё:)
Reply
Reply
Посадила в прошлом году пять (пять, Карл!:) подаренных саженцев. Три сдохли быстро (поливала). Два прижились, но не перезимовали, увы:) Весной один и пытался выпустить нескольк листочков (дождей уже лило и лило - полтора месяца!), но всё равно засох (чтоб ему пусто было:). Буду теперь снова добывать полудикарей:)
Reply
обожаю алычу и варенье уверенна, вкуснющее!
в штатах она продаётся под смешным названием "китайская слива" )
а в Китае не знаю как по-китайски, но на вид-то я её знаю и всегда покупаю в сезон.
Reply
Зато сегодня искала имбирь...Не нашла:)
Reply
не знаю когда у корня имбиря сезон... здесь он круглый год в магазинах, а сейчас в Китае молодой корень продают, он менее ядрёный.
Reply
Молодой менее ядрёный? Спасибки - буду знать:)
Я позавчера купила баночку маринованного (250 гр) - так за один присест и съела и поняла, что ещё хочу. Наверное, это мой продукт:)
Reply
Reply
Leave a comment