красота какая! обожаю алычу и варенье уверенна, вкуснющее! в штатах она продаётся под смешным названием "китайская слива" ) а в Китае не знаю как по-китайски, но на вид-то я её знаю и всегда покупаю в сезон.
Да у нас в городе уже вроде бы тоже круглый год есть - но мне просто не повезло, наверное, не в те супермаркеты зашла:)
Молодой менее ядрёный? Спасибки - буду знать:) Я позавчера купила баночку маринованного (250 гр) - так за один присест и съела и поняла, что ещё хочу. Наверное, это мой продукт:)
имбирь разжижает кровь, его называют природным аспирином. если (не дай б-г) случится порез на коже, кровь трудно будет остановить. всё хорошо в меру... а я-то как обожаю имбирь! )
О, не знала, спасибо. Но я ж его много не ем - с зимы, пожалуй, вообще не ела, потому и захотелось. Наверное, осень близко:) Меня на него навела одна женщина, которую спасло питание по Аюрведе и она навсегда стала поклонницей многих растений, в том числе и имбиря. Я тогда (лет 8 назад) вообще не знала про существование такого растения в наших магазинах:))
ооо, Аюрведа - дело очень индивидуальное. одному подходят одни продукты, а другому - другие. надо знать свою так наз. "дошу"............ это оч большая тема... я тоже лет 15 как обнаружила имбирь для себя. он продаётся засахаренный в одном магазине, так я его кг-ми покупала и по дороге с работы в машине хрумкала ))
Конечно. Та женщина сама врач. Но потом, когда заболела, то прошла обучение на специальных курсах дорогих и начала применять к себе полученные знания. И выжила, болезнь ушла. Но она никого не лечит - только себя. Иногда читает лекции как медик и натуропат На одну из таких лекций я случайно и попала - было инетерсно.
Засахаренный имбирь? Это должно быть безумно вкусно:) У нас такого нет...
да, безумно вкусно - этот имбирь был как наркотик для меня, не могла оторваться ))) у меня в лирушном дневнике в рубрике "имбирь" есть рецепт как сделать засахаренный имбирь... )
обожаю алычу и варенье уверенна, вкуснющее!
в штатах она продаётся под смешным названием "китайская слива" )
а в Китае не знаю как по-китайски, но на вид-то я её знаю и всегда покупаю в сезон.
Reply
Зато сегодня искала имбирь...Не нашла:)
Reply
не знаю когда у корня имбиря сезон... здесь он круглый год в магазинах, а сейчас в Китае молодой корень продают, он менее ядрёный.
Reply
Молодой менее ядрёный? Спасибки - буду знать:)
Я позавчера купила баночку маринованного (250 гр) - так за один присест и съела и поняла, что ещё хочу. Наверное, это мой продукт:)
Reply
а я-то как обожаю имбирь! )
Reply
Меня на него навела одна женщина, которую спасло питание по Аюрведе и она навсегда стала поклонницей многих растений, в том числе и имбиря. Я тогда (лет 8 назад) вообще не знала про существование такого растения в наших магазинах:))
Reply
это оч большая тема...
я тоже лет 15 как обнаружила имбирь для себя. он продаётся засахаренный в одном магазине, так я его кг-ми покупала и по дороге с работы в машине хрумкала ))
Reply
Засахаренный имбирь? Это должно быть безумно вкусно:) У нас такого нет...
Reply
у меня в лирушном дневнике в рубрике "имбирь" есть рецепт как сделать засахаренный имбирь... )
Reply
Leave a comment