Я нутрициолог. Моя жизнь посвящена решению проблем с питанием. Я работаю только с концептами натурального здорового питания. Мне как никому близка тема органической нерафинированной пищи. Своим друзьям и близким, всем своим знакомым, старым, новым и будущим я готова передать все свои знания, поделиться всей информацией, накопленной за жизнь. Но у
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Сейчас иногда пеку пироги, кексы - из рисовой или рисовой+кукурузной муки (на соде)...
Reply
Reply
А первые пару месяцев реально трудно было, он мне даже снился :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Цельнозерновую муку сейчас продают супермаркеты в фасованном виде, по 0.5-1 кг.
Не везде, но встречала, например в Глобусе точно есть
А еще есть интернет магазины специализированные, там тоже не обязательно брать мешками.
Есть проблемка- из нее только хлеб хорошо получается. А сдоба и кондитерские изделия- нет. Я хлеб пеку или в во всякие блины-оладью понемногу добавляю, но можно и 100% ее класть. Только вкус - на любителя у таких блинов.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment