Туземная абракадабра или "что это было?!"

Dec 06, 2014 10:00

Такова была моя первая реакция после прочтения заголовка письма от Анастасии, организатора кулинарного мероприятия для блогеров. Перанаканская кухня и культура? Э, что? А вы знаете, где это? Может, Перуанская? Нет! Как хорошо, что я блогер и могу узнать столько всего нового ( Read more... )

food, martin, working, people, adventures, photos/pictures, my_photos

Leave a comment

Comments 8

panzicov December 6 2014, 11:15:15 UTC
Да Сингапур теперь только на таких мероприятиях - цены стали заоблачными и на перелёт и там(( тоже когда то снимал подобные кулинарные мастер-классы, жаль бюджет маленький обычно :)

Reply

filonova_olga December 6 2014, 11:17:26 UTC
мне не столько снимать интересно было а посмотреть, что же они там готовят =)
с китайской и малазийской кухней я уже была знакома, а с перанаканской нет =)
оказалось вкуснее и круче чем я думала

Reply

panzicov December 6 2014, 11:24:34 UTC
надо сказать кулинарные блоги очень популярны))

Reply

filonova_olga December 6 2014, 11:29:47 UTC
посмотрим =) я и поесть люблю и готовить тоже так что буду теперь пробовать и сравнивать =)

Reply


nikomi_san December 8 2014, 04:56:29 UTC
Разрыв шаблона. Лук в десерте. Круто!!! Пойду обдумаю.

Reply

filonova_olga December 11 2014, 20:10:27 UTC
оказалось это не лук =) это трава-специя =)

Reply

nikomi_san December 12 2014, 04:29:20 UTC
Это немного мирит меня с действительностью))))

Reply

filonova_olga December 12 2014, 19:59:11 UTC
на самом деле кухня оказалась для меня сильно приятнее индийской и малазийской

Reply


Leave a comment

Up