Новое понимание теории «иммунной системы»

Aug 30, 2013 16:31


www.LearningGNM.com .
    В унисон с политиками, фармацевтической промышленностью, а также средствами массовой информации, современная медицина говорит с нами языком войны. Жестокое лечение «убийством» клеток рака с применением химического оружия приводит к смерти тысяч пациентов каждый день.
.
    Образы войны также регулируют восприятие медициной человеческого тела, где болезни и борьба с ними рассматриваются как армия «клеток-убийц», которые  готовы атаковать  "иноземных захватчиков"  (микробы) и "злодеев" (раковые клетки). На основе этой фантазии биологическая война бушует в нашем организме, а медицинская наука построена на концепции «иммунной системы», задуманной как система обороны против угрозы «убийц-микробов» и клеток «смертельного» рака.  Изобретение «аутоиммунного заболевания», в котором иммунная система атакует собственные ткани тела, просто показывает, как научная культура может быть  ослеплена своими собственными убеждениями.
.
С открытием доктора Хамера о корреляции психики, мозга и органа, о вспомогательной роли микробов во время лечения, и, прежде всего, о биологическом смысле всех заболеваний, в том числе рака, теория иммунной системы рушится, как карточный домик. Не имея больше врагов, с которыми нужно «бороться» и которых нужно «убивать», война закончилась.
.
   На основе Пяти биологических законов, так называемая «иммунная система» в реальности это система поддержки (а не убийства), созданная  природой для поддержки процесса заживления.
.
    Вопрос, который мы должны также задать: если рост антител, как правило, считается указанием на сильную иммунную систему, то почему это же, диагностируемое при СПИДе, интерпретируется как «иммунодефицит», и как «инфекция» при ВИЧ, и что именно делают эти вирусы, существование которых даже никогда не было доказано?
.
   «Если есть доказательства того, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые по отдельности или коллективно демонстрируют этот факт, по крайней мере, с высокой долей вероятности. Но у нас нет такого документа .» - доктор Карого Mullis, биохимик, Нобелевская премия 1993 г. по химии

GNM-общее

Previous post Next post
Up