А между прочим, этот журнал начинался как вполне себе кулинарный...
И сейчас тоже будет рецепт. Не то, чтобы я решила вернуться к истокам. Но эти милые
лепешки появляются в нашем доме довольно часто, поэтому я подумала, что надо бы переписать оригинальный рецепт
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
а ты кстати где обретаешься? у меня такое чувство, что недалеко от Москвы?
Reply
Ну если что, свистни, пришлю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А што такое "травы прованса"?
Я вообще ни разу не кулинар. И люблю простые рецепты, без особых заморочек. Вот нашла в одном журнале рецепт пиццы - 15 мин штоб всё порезать и замешать и 10 мин штоб зажарить. Вот так недолго я ещё могу покочевряжиться. Но не больше.
Если у тебя будут простые рецепты - обязательно воспользуюсь.
Reply
не, я не собираюсь кулинарный журнал вести, что-то я к этой затее охладела, так, может, изредка какой рецепт попросят, или самой здесь удобнее будет искать. А простые рецепты - вообще моя любимая часть кулинарии, как говорит одна моя френдесса - "две минуты работы, и ты богиня на кухне"...)
даже тэг такой у меня был - лениво и вкусно)
Reply
Reply
сидела в декрете, баловалась, а как на работу вышла, некогда стало...
Reply
а ржаную муку я здесь не видела, наверное продается в каких-то магазинах, но нужно знать. в каких именно.
Reply
хочешь, пришлю тебе ржаную муку?
(кстати, похоже, новые жильцы моей старой квартиры заиграли почтовое извещение ...((( что-то они путаются в показаниях...( ходила я, ходила по разным почтовым отделениям, ничего не нашла... то ли было что-то, но не дождалось меня... то ли где-то в пути все же затерялось... ужасно грустно...(((((
Reply
а муку я здесь найду, не переживай, но всё равно, спасибки! ))))
Reply
Reply
Leave a comment