Банница, или ленивый пирог из лаваша с сыром.

Oct 31, 2009 00:09

В последний месяц я редко готовлю. Отчасти потому, что наблюдается спад кулинарного пыла, но в основном потому, что место у плиты прочно занял Аркадий.  Готовит и готовит. Готовит и готовит. Причем ранее в  поварских наклонностях замечен не был. (Нет, ну картошку жарил, конечно!)) Сейчас уже немного подустал, уже не так бодро идет на кухню.  Ха! А ( Read more... )

несладкая выпечка, творог, сыр

Leave a comment

Comments 12

ГРАНД мерси! shiha_shiha October 30 2009, 23:10:20 UTC
баницу ни разу не делала, но скорее всего буду, потому как твой рассказ - ну к гадалке не ходи...
еще в прошлую субботу купила суперскую ачму и всяко-разно выпечки на работу (традиция у нас такая по субботам лопать самсу и яблочные пирожки)... а еще купила лаваш армянский, думала попробовать самой сделать ачму... ну на выходной неделе до него руки не добрались да я и на диете и только сегодня критически его обозрела со всех сторон... плесени нет..
творог зерненый есть, яйца вроде тоже... за йогуртом и сыром придется сгонять...
очень ты вовремя решила баницу сделать и главное показать!!!!

Reply

Re: ГРАНД мерси! filantra October 31 2009, 06:21:26 UTC
Люд, надеюсь, тебе понравится! К тому же делать его легко и приятно.
Хорошая субботняя традиция...)

Reply

Re: ГРАНД мерси! filantra October 31 2009, 10:27:28 UTC
Забыла сразу написать- я лавашиные остатки замораживаю. А потом- из них готовлю.)

Reply


donna_sol October 31 2009, 07:16:57 UTC
отличный рецепт для ленивой меня! )))

Reply

filantra October 31 2009, 10:27:51 UTC
рада тебя порадовать...))

Reply


evil_mimi October 31 2009, 08:48:07 UTC
вкусно однако!!!

Reply

filantra October 31 2009, 10:28:07 UTC
это да!)

Reply


Привет, Наташка! storyportal November 2 2009, 20:17:51 UTC
Привет, Наташка!
Привет Аркадию!
чмокай дочек (всех трех)

Reply

Re: Привет, Наташка! filantra November 3 2009, 11:31:38 UTC
Привет, Шамиль! Всех перечмокала.)

Reply


anusha_k June 18 2010, 06:21:14 UTC
а я даже и подумать не могла, что банницу можно из лаваша сделать))
кстати, не слишком жирно получается?

Reply

filantra June 18 2010, 17:24:34 UTC
Не слишком жирно, но очень сытно...)

Reply


Leave a comment

Up