Айки стажировки в Токио. Вкусный пост о Японии. ПИТАНИЕ

Mar 15, 2014 00:40

Сразу хочется отметить, что за всё время пребывания там я не испытывала дискомфорта из-за питания, кроме случая переедания овощей в кляре. По смете на питание было заложено 5000 йен = 1750 руб. на сутки. Это завтрак, обед, полдник и ужин. Завтраки иногда были покупные с магазинов, иногда мы кушали в гостинице. Закупали завтраки тренеры с ребятами: ( Read more... )

Токио, японцы, отпуск, путешествия, еда, красота, фото, Япония, удовольствие

Leave a comment

Comments 2

anna_in_white March 14 2014, 22:18:21 UTC
Очень интересный пост! Была удивлена узнать, что мой любимый салат из толченой картошки и морковки, который я хожу есть в японские кафешки, оказывается стандартный салат и его подают запросто на швецком столе в гостиницах Японии :))
Жаль что в сушильню не попали! Хотела спросить есть ли у них в меню запеченные роллы, которые сейчас обрели популярность на Сахалине, или это чисто наша придумка.
Талая вода и правда вкуснее обычной... Надо будет дома попробовать попить летом.
Очень необычный интерьерчик рыбного ресторана! Такая привыкая шхуна :)) мне кажется в таком уже все равно что есть :)) неужели и там большинство заказали мясо? Уж в специальном то ресторане с рыбкой...
Тебе понравилось какое-то блюдо настолько, что ты готова научиться готовить его дома?

Reply

fidelios March 15 2014, 14:15:42 UTC
вот как раз картофельный салат я бы и научилась готовить:))
а где ты в Южном его ешь?;)
в рыбном ресторане мясо заказали не все, конечно, но большинство((
самое вкусное в нынешней поездке - булочки с яблоками, они какие-то прям невероятно нежные и вкусные :)

Reply


Leave a comment

Up