Наконец определила базовые ингридиенты для сэндвича. Черный хлеб или чиабатта (причем, черный хлеб предпочтительнее, но чиабатта - мое увлечение последнего времени), жареная на оливковом масле индейка (без соли и карри - можно, конечно, но это уже не база), яблоко (зеленое, гренни смит предпочтительнее), хрен (обычный дешевый баночный соус хрен
(
Read more... )
Comments 8
Reply
крупная соль - это да, весчь!
Reply
Индейка это весчь, кстати. Я полностью индюшачью грудинку запекаю в горчице с оливковым маслом и медом, можно чесноком нашпиговать, а уже потом режу в бутерброды. Я ж лентяй.
Reply
Reply
LPQ- жду не дождусь, у нас через месяц должны открыться...
Reply
у вас есть питерские краюшки, это мега для бутербродов.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment