сэндвич с индейкой

Oct 24, 2010 10:37

Наконец определила базовые ингридиенты для сэндвича. Черный хлеб или чиабатта (причем, черный хлеб предпочтительнее, но чиабатта - мое увлечение последнего времени), жареная на оливковом масле индейка (без соли и карри - можно, конечно, но это уже не база), яблоко (зеленое, гренни смит предпочтительнее), хрен (обычный дешевый баночный соус хрен ( Read more... )

фея домашнего очага

Leave a comment

Comments 8

picadilly_line October 24 2010, 06:46:17 UTC
Хлеб с авокадо это чисто израильское:):) И посолить обязательно крупной солью.

Reply

femmestokla October 24 2010, 07:00:16 UTC
впервые слышу. ну, это чисто израильское - сразу претендовать на мой бутерброд с авокадо))))

крупная соль - это да, весчь!

Reply

picadilly_line October 24 2010, 07:28:51 UTC
Ха, ну так мы же израильские агрессоры, не просто так:):)

Индейка это весчь, кстати. Я полностью индюшачью грудинку запекаю в горчице с оливковым маслом и медом, можно чесноком нашпиговать, а уже потом режу в бутерброды. Я ж лентяй.

Reply

femmestokla October 24 2010, 07:39:21 UTC
гы, это я лентяй - если бы я запекла индейку, то никаких бутербродов = сожрала бы из формы для запекания)))

Reply


nepher October 24 2010, 07:58:34 UTC
Как вкусно описываешь - обалдеть! :)

LPQ- жду не дождусь, у нас через месяц должны открыться...

Reply

femmestokla October 24 2010, 08:20:03 UTC
йа обожралось))))
у вас есть питерские краюшки, это мега для бутербродов.

Reply

nepher October 24 2010, 08:28:33 UTC
Да, я их периодически покупаю по жизни. Это нас финны так просветили - у них такой хлеб изначально был.

Reply

femmestokla October 24 2010, 08:38:58 UTC
я раньше всегда их из питера привозила. сейчас у нас тоже продаются. порционный стандарт - написано на упаковке. в 5 звездах - откуда я изначально прочувствовала вкус сендвича с индейкой - с ними делаются часть сендвичей.

Reply


Leave a comment

Up