Oct 24, 2010 10:37
Наконец определила базовые ингридиенты для сэндвича. Черный хлеб или чиабатта (причем, черный хлеб предпочтительнее, но чиабатта - мое увлечение последнего времени), жареная на оливковом масле индейка (без соли и карри - можно, конечно, но это уже не база), яблоко (зеленое, гренни смит предпочтительнее), хрен (обычный дешевый баночный соус хрен).
Салаты, лук-порей, йогурты, карри, помидоры, хотя нет, пожалуй, помидоры сюда не в кассу, да и не люблю я их - все можно добавлять, но четыре вкуса (хлеб, индейка, яблоко и хрен) - это вау-вау.
И еще намазать мягким авокадо черный хлеб, посолить - и торжество вкуса.
Хлеб, кстати, из LPQ или питерские краюшки.
фея домашнего очага