с грейпфрутом это рискованный выбор ягоды :) не успела тебя остановить :) поскольку это сплошной сок, еще и довольно "открытый". теста недостаточное количество удержать влагу. так что подольше не вариант, надо вносить изменения в рецепт\пропорции. безе не очень представляю с цитрусами, да и сложно схватиться. но можно эксперимент!
я делала похоже когда-то лимонник. там изменения следующие: 1. теста в 2 раза больше (только сахара можно столько же, чтобы не приторно). примерно 2\3 вниз, 1\3 сверху присыпать лимонную начинку - как раз закрыть со всех сторон, чтобы не потекло 2. лимонная начинка: 2 лимона (с кожей) и 1\2 стакана сахара через мясорубку (или измельчитель). выделившуюся совсем воду-воду исключить из начинки. 3. далее все так же. 4. безе, правда, делала отдельно от пирога (белки остались от теста). но почему б не дерзнуть))
Comments 6
Reply
Reply
поскольку это сплошной сок, еще и довольно "открытый".
теста недостаточное количество удержать влагу. так что подольше не вариант, надо вносить изменения в рецепт\пропорции.
безе не очень представляю с цитрусами, да и сложно схватиться. но можно эксперимент!
я делала похоже когда-то лимонник.
там изменения следующие:
1. теста в 2 раза больше (только сахара можно столько же, чтобы не приторно). примерно 2\3 вниз, 1\3 сверху присыпать лимонную начинку - как раз закрыть со всех сторон, чтобы не потекло
2. лимонная начинка: 2 лимона (с кожей) и 1\2 стакана сахара через мясорубку (или измельчитель). выделившуюся совсем воду-воду исключить из начинки.
3. далее все так же.
4. безе, правда, делала отдельно от пирога (белки остались от теста). но почему б не дерзнуть))
лимонник оч вкусный и рассыпчатый
удачи! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment