Сердце барашка арабско-берберское

Apr 01, 2012 20:31

Берберы, коренные жители Марокко отдают особое предпочтение мясу на вертеле. На юге страны жители окрестных деревень один раз в неделю направляются на рынок в город. Обычно путь длинен, но его проделывают даже по самому пеклу на осликах и тележках. Эти усилия полностью себя оправдывают, ведь рынок - место неизменных встреч, где можно встретить ( Read more... )

Кулинария, Кухня Марокко

Leave a comment

Comments 21

kusto_diva April 1 2012, 20:02:23 UTC
ну ты и затейница!Шпажку передайте, битте.;)))

Reply

feline34 April 1 2012, 20:53:33 UTC
Забирай шпажку, но мне больше треугольнички нравяцца :)

Reply

kusto_diva April 1 2012, 21:24:50 UTC
А мне думаешь нет? Но диабет такооой кулак показал, что и виртуально пожелать боюсь.;)))))

Reply


galeolaria April 1 2012, 20:27:59 UTC
Кто это? На тарелке, на последней фотке???

Reply

feline34 April 1 2012, 20:53:02 UTC
Хех, который справа? Это - тролль :)

Reply


iskusitelnitza April 2 2012, 02:58:29 UTC
Ох, какая рожица на тарелке рядом с листом. Это что такое?

Reply

feline34 April 2 2012, 07:55:04 UTC
Это тролль :)

Reply

iskusitelnitza April 2 2012, 08:40:41 UTC
Смешной какой!

Reply


tigra_olga April 2 2012, 07:03:04 UTC
вкусно - может с куриными попробовать?...

Reply

feline34 April 2 2012, 07:55:59 UTC
Хотя вкус куриных и барашковых сердец по моему мнению очень различаются, но думаю, что мессемен можно попробовать сделать. Для шашлыка, боюсь куриные слишком маленькие.

Reply

tigra_olga April 2 2012, 08:15:12 UTC
Да, я про кармашки - спасибо Оль, а то замучилась вся что готовить и из чего!)))

Reply


squir April 2 2012, 12:56:54 UTC
А тролль, тролль готовый или самодельный? %)

Reply

feline34 April 2 2012, 16:41:25 UTC
Тролль - готовый, австрияк :)

Reply

feline34 April 2 2012, 16:59:35 UTC
Кста, ты тогда сделала курицу с солеными лимонами?

Reply

squir April 2 2012, 19:44:25 UTC
По "своему" рецепту и неоднократно :-))) Я же ради марокканской кухни таджин перла, на пол-чемодана. Боялась, как бы его не разбили по пути.
Из таджинов я, пожалуй, только кефту еще не готовила. А так у нас это любимое блюдо.

Reply


Leave a comment

Up