Часто в рецептах встречается такой продукт, как маринованные лимоны. Особо присутствуют они в марокканской кухне. Я долго чесала в репе, что это должно обозначать, потом плюнула и полезла в интернет. Рецепт, естественно нашелся. Я не знаю, насколько он аутентичен, но мариновать лимоны - проще простого. Маринованные лимоны используются как приправа
(
Read more... )
Comments 29
И сказала, что сделаешь "экзота".
С той поры и жду.
Кстати, у меня просто в баночке стояло некоторое время, без огнетушителя, а потом уже в холодильнике. Практически закончилось - засолю снова:)
Reply
Так в баночку завтра заложу, залью соком и буду ждать пока дойдут :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Источник рецепта - марокканский повар. Режут точно на больше частей, чем на одну - видела в стране происхождения.
А используют лимоны целиком - и рассол, и дольки. Дольки с мякотью кладут на мясо в таджинах, например :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment