Они не так важны, там же для производства было важно.
Вот так у меня: Мука пшеничная высшего сорта 400 гр Мука овсяная 170 гр Сахар-песок 300 гр Масло 200 гр Корица 1 ч.л. Сода питьевая 0,5 ч.л. (ее мало, так что она не чувствуется, но поднимает) Вода 75-118 мл Температура духовки +180-240Ц Время выпекания 8-13 мин.
сыпьте-сыпьте мне соль на изболевшуюся диетирающую душу! по ночам снится, как я впиваюсь в свежую булку с корицей зубами и запиваю молочком пожирнее! :'(
Овсяное печенье входит в категорию булок с корицей ))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Вот так у меня:
Мука пшеничная высшего сорта 400 гр
Мука овсяная 170 гр
Сахар-песок 300 гр
Масло 200 гр
Корица 1 ч.л.
Сода питьевая 0,5 ч.л. (ее мало, так что она не чувствуется, но поднимает)
Вода 75-118 мл
Температура духовки +180-240Ц
Время выпекания 8-13 мин.
Reply
надо будет попробовать, хотя у меня есть рецепт, который на 95 процентов похож на советский
Reply
Reply
по ночам снится, как я впиваюсь в свежую булку с корицей зубами и запиваю молочком пожирнее! :'(
Овсяное печенье входит в категорию булок с корицей ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment