Leave a comment

Comments 10

margaret_07 June 24 2010, 16:57:53 UTC
Очень люблю овсяное печенье, надо будет приготовить!

Reply

feles_catus June 24 2010, 17:39:21 UTC
Оно замечательное, я наконец нашла такой рецепт! И дел на 2 минуты

Reply


noussommes June 24 2010, 17:20:57 UTC
а как ты эти граммушки отмеряла?

Reply

feles_catus June 24 2010, 17:41:39 UTC
Они не так важны, там же для производства было важно.

Вот так у меня:
Мука пшеничная высшего сорта 400 гр
Мука овсяная 170 гр
Сахар-песок 300 гр
Масло 200 гр
Корица 1 ч.л.
Сода питьевая 0,5 ч.л. (ее мало, так что она не чувствуется, но поднимает)
Вода 75-118 мл
Температура духовки +180-240Ц
Время выпекания 8-13 мин.

Reply

noussommes June 24 2010, 17:50:08 UTC
а, окей:)
надо будет попробовать, хотя у меня есть рецепт, который на 95 процентов похож на советский

Reply

feles_catus June 24 2010, 17:52:15 UTC
Тут главное отличие от того, что я пробовала делать раньше, в том, что пшеничной муки намного больше.

Reply


puhovichok June 25 2010, 06:26:03 UTC
сыпьте-сыпьте мне соль на изболевшуюся диетирающую душу!
по ночам снится, как я впиваюсь в свежую булку с корицей зубами и запиваю молочком пожирнее! :'(

Овсяное печенье входит в категорию булок с корицей ))

Reply

feles_catus June 25 2010, 07:31:41 UTC
а шо, оно сильно калорийное?

Reply

puhovichok June 25 2010, 08:33:04 UTC
Как тебе сказать. С него точно не похудеешь )))

Reply

feles_catus June 25 2010, 10:36:21 UTC
Ну, это да)

Reply


Leave a comment

Up